Последний просмотренный фильм |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Последний просмотренный фильм |
|
|
|
|
Мобильник.
Простая вещица с неплохой динамикой и юмором. Можно смотреть всей семьей (при условии, что дети старше 10 лет). Фильм абсолютно ни на что не претендует и не пытается чем-то казаться, уже за одно это заслуживая всяческих похвал. Мне заказали для просмотра триллер и комедию, одним фильмом "убил двух зайцев". Кино старенькое, но, кто не видел, смело рекомендую. |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Ledocool) я смотрела...очень понравился... В самом деле, очень неплохое кино )Главное, юмор - момент, когда герой забирает телефон, потом у него разносят машину и становится ясно, что будет дальше - я смеялся от души) |
|
|
|
|
|
|
|
Хитмэн. Досмотрел до середины и бросил. По мне, редкостная дрянь. Просто, слишком люблю самую первую игру. Я до сих пор иногда вспоминаю музыку из нее. Голоса больных в психбольнице. По сравнению с той атмосферностью, фильм, ну очень жалкое подобие.
Ну и конечно, лень создателей - все сделано тяп-ляп, надписи на русском жутко перевраны, да и вообще, души в этой вещи нет. |
|
|
|
|
|
|
|
"Отчаянная"..... Не очень понравилось...но один раз можно посмотреть...Джоди Фостер там просто отвратительная...на мужика похожа.
|
|
|
|
|
|
| Гость | ||
|
|
Код апокалипсиса, Заворотнюк из себя Героиню строила,флаг ей в руки конечно,но мне только финал понравился..
ДЖОКЕР Доберман класный фильмец!тоже раза 3 смотрел,правда давно. Ledocool Про тикси, как фильм,чей? |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(ШРАЙК) ДЖОКЕР Доберман класный фильмец!тоже раза 3 смотрел,правда давно. |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(ШРАЙК) Ledocool Про тикси, как фильм,чей? наш фильм, ничено так нормальный, можно посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(панда) Хеллоуин Роба Зомби. ооо...я его тоже смотрел,но правда с аццтойным качеством...фильм бомба :clap: только конец был испорчен...
|
|
|
|
|
|
|
|
"Мгла" - ужастик по рассказу Стивена Кинга "Туман".
Тыщу лет назад читала этот рассказ. Ничё так фильм. Сыну моему так очень понравился (он рассказа не читал). |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Ledocool) все поняли о чем ты... про парня на которого наложили заклятие и те девушки с кем он переспит выходили замуж за следующего парня с кем встретились...
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(St?Rv@) про парня на которого наложили заклятие и те девушки с кем он переспит выходили замуж за следующего парня с кем встретились... "Удачи Чак"???мой последний прсмотренный фильм был "Поворот не туда 2" |
|
|
|
|
|
|
|
Вот сегодня опять пересмотрела "Васаби". Не знаю, чем мне так этот фильм нравится, но нравится ведь!
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 13:51 |
|
|||
|
|