Виртуальный брак |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Виртуальный брак |
|
|
Хотелось бы услышать, что форумчане думают о виртуальных союзах. Насколько это серьёзно это для тех, кто заключил такой брак? Какие права и обязанности, по вашему мнению, накладывают такие отношения? Что дают? Как развиваются? На ваш взгляд, это скорее просто шутка, или нечто бОльшее? Можно ли одновременно состоять в виртуальном браке с одним человеком, будучи в реале связанным с другим?
В общем, всё вокруг, да около виртуального брака... Поехали! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вся жизнь - игра! а виртуал и подавно..
так что админы - открывайте брачную контору на форуме!!! у нас все мужчины холостые, а девушки - не замужние.. (я буду вторым кондидатом, после Графа!! :mieetin: |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(ГРАФ) Ну вот ) одна уже сопротивляется! Что такой плохой??? ) Да нее ты хороший, даже очень... Сообщение отредактировал Ledocool - 3.12.2007, 20:24 |
|
|
|
|
|
|
|
Так этож мне нехватает хорошой нежной любящей а главное УМНОЙ девушки здесь ) чтоб прижать каблучком красивой ножки!! ) ведь мужчина голова, а женщина шея.. Куда она повернет туда и голова )
|
|
|
|
|
|
|
|
я кстати долгое время общалась с парнем по аське...лично знакомы мы не были...но общались как парень с девушкой...вполне серьезно..потом встретились..и стали встречаться!и до сейчас встречаемся!!!!!!!!!! я не считаю это глупым!
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(ГРАФ) Так этож мне нехватает хорошой нежной любящей а главное УМНОЙ девушки здесь ) чтоб прижать каблучком красивой ножки!! ) ведь мужчина голова, а женщина шея.. Куда она повернет туда и голова ) ага типа верю...кто еще что скажет? |
|
|
|
|
|
|
|
Виртуальный брак говорите? знаю-знаю....
Чисто ради прикола можно... но считать такие отношения серьёзными - абсурд... |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(St?Rv@) ведь в тот вечер был такой ожиатаж... да не сильный ожиотаж был) только ты,Антоха,Жека с Пандой и эта..как е...Бунтарка с... мужем,гоняли беса)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ыч
зато было прикольно...а сейчас все прошло и эта темка уже не актуальна..даже забавно, но она свела меня с удивительным человеком, и хочется даже его в реале увидеть...) |
|
|
|
|
|
|
А я думаю,что уже одно выражение "виртуальный брак" содержит в себе массу противоречий.Брак может быть только в реальной жизни и с реальным мужчиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Ыч) да не сильный ожиотаж был) только ты,Антоха,Жека с Пандой и эта..как е...Бунтарка с... мужем,гоняли беса) ты не прав! на три дня запала хватило.. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 13:50 |
|
|||
|
|