Как убить ревность? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Как убить ревность? |
|
|
|
|
Цитата(SKEE) есть хоть какое-то спасение??? эта тварь живучая..фиг чем убьешь...вариант один : если пройдет любовь пройдет и ревность.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(SKEE) проблемка:одолела ревность всегда и везде и ко всему.что делать?есть хоть какое-то спасение??? Возможно для ревности есть повод?
|
|
|
|
|
|
|
|
ревность на мой взгляд убивается лишь одним.. заменой самнений на уверенность. ну и разумеется готовность потерять то что ревнуеш, хотя не пойму никак .какие причины для ревности могут вообще быть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ревность - это сознательное проявление спрятанных в подсознание страха и сомнений. А бороться с последними непросто, если вообще возможно. Но зато можно развить уверенность, что будет их вытеснять. И это просто потрясающе, что на самом деле надо не бороться, а наоборот развиваться, расти. Это всегда приятно ))
А уж потооом, обратишь внимание на то, что вроде работала совсем не над ревностью и её исключением, а над чем-то другим, а она сама по себе ушла) |
|
|
|
|
|
|
|
Начать изменять самому, тогда ревность идет на спад.
Когда ревнуешь - завышаешь значимость человека для себя. И не важно девушка там или парень. Когда переключаешься на другого - значимость падает, соответственно и ревность уходит. |
|
|
|
|
|
|
|
а зачем ты находишь с тем человеком которого не ценишь??? изменяешь - не ценишь - не любишь!! Женщины, женщины... Вы, видимо совсем не понимаете процесс мужской измены. Мужчина всегда, ВСЕГДА будет искать что-то СВЕЖЕНЬКОЕ для постели. И при этом может любить свою жену. Женщина, ищет ЛУЧШЕГО. Ясна теперь разница? |
|
|
|
|
|
|
|
Женщины, женщины... Вы, видимо совсем не понимаете процесс мужской измены. если бы понимали, вы бы все уже на колу сидели! Мужчина всегда, ВСЕГДА будет искать что-то СВЕЖЕНЬКОЕ для постели. бред! если мужчина любит и уважает свою вторую половину, он не сиганет в чужую постель!!! а вапще с вами разговаривать на эту тему нет смысла, по вашему нику и так все понятно!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Глупость какая... Ну как можно ревновать то, что не ценишь? А если изменяешь - значит не ценишь - простая логика. а зачем ты находишь с тем человеком которого не ценишь??? изменяешь - не ценишь - не любишь!! Ага-ещё и ревнует) |
|
|
|
|
|
|
|
эта тварь живучая..фиг чем убьешь... мм, могу посоветовать револьвер... 45 калибр убивает практически любого гуманоида с первого выстрела А если серьезно, то как по мне, ревность это прежде всего сомнение в себе. Когда человек не уверен в себе, он будет сомневаться в партнере.. Уверенный в себе не ревнует, потому как знает, ему нечего боятся конкуренции |
|
|
|
|
|
|
|
как убить ревность - нужно просто доверять.. нет доверия -тогда либо идтитЬ где-нить одному в лесу жить или же найти ту(того), к которой(ому) будет доверие..
|
|
|
|
|
|
|
|
согласна с вами Grovin: Уверенный в себе не ревнует, потому как знает, ему нечего бояться конкуренции. но когда ты по другую сторону барикады,то лучше вовремя показать любимому(любимой) свои чувства, тогда и проблем не будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю прежде всего нужно полюбить саму себя, научиться верить в любовь твоей половинки и перестать накручивать себя. Будьте увереннее в себе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Не поверю все ревнуют если не человеку то к роботе или к телеку любовь и ревность не разделимы!!! согласна! я своего МЧ к другим женщинам не ревную, потому что знаю, что он ни чего лишнего себе не позволяет... но было время, когда я жутко его ревновала к работе, т.к. он слишком много времени проводило на ней... а на меня осавалось всего часа 2... но я привыкла, и ревности к работе больше нет) |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 13:49 |
|
|||
|
|