ФлУдИлЬнЯ, или БоЛтАлКа |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
ФлУдИлЬнЯ, или БоЛтАлКа |
|
|
|
|
Разрешаешь? Ну лан поехали..
Первое что хочу сказать - всех с Наступающим Новым Годом Счастья здоровья и удачи в следующем году. |
|
|
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к твоим поздравлениям!!!!!! Всех с Наступающим Новым годом!!!! Счастья, успехов, финансого благополучия, здоровья, исполнения желаний и т.д. и т.д.!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Всех поздравляю с наступающим, желаю всего самого
Christmas_01.jpg (58.7 килобайт)
|
|
|
|
|
|
|
|
По какой то причине была отключена возможность загрузки файлов ... включил ... извиняюсь. Да лан!! Ничего страшного... Сашуль... ты не против, если немного я похозяйничаю на форуме???? |
|
|
|
|
|
|
|
Не нифига картинки не видно все равно. И выкладывала я через радикал, тожь не видно было.
А что есть всякое такое???) |
|
|
|
|
|
|
|
Не нифига картинки не видно все равно. И выкладывала я через радикал, тожь не видно было. В крайнем случае можно иприкрепитьк сообщению, хостинг в конце концов не такой уж и тощий ... а со временем думаю будет позволять прикреплять к сообщениям файлы и простым пользователям. |
|
|
|
|
|
|
|
Молодец, что тянешь вообще. По форуму заметно, что он грузиться стал много быстрее.
Кстати, ты что впервую очередь раскручиваешь эросайты или форум? |
|
|
|
|
|
|
|
Ребята... давайте такое обсуждать в Круглом столе... ну для обычных пользователей это... вообщем не надо им видеть... с вашего позволения я последние несколько постов удалю...
|
|
|
|
|
|
|
а потому что густ лесби быть не может он может быть только геем Тигра только не растреливай меня я тросто так спросила
|
|
|
|
|
|
|
знаки притпинания я не признаю этоэто моя болезнь так что привыкай что они мне до фени а Тигра это наш любимый Густ
|
|
|
|
|
|
|
|
Ммм.. а ради уважения к другим? (Я про знаки препинания)
Я ж что-то делаю ради уважения, не общаюсь на украинском языке, как люблю дома выражаться например. А то б вы половину вообще не поняли) И почему Тигра сказал, что он это она - интересно |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 13:42 |
|
|||
|
|