Наше тёмное прошлое |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Наше тёмное прошлое |
|
|
Вот как вы думаете нужно ли посвящать своего избранника или избранницу в свои прошлые отношения...
Рассказать или промолчать? © |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Silence) к чему скрывать? поводов много! и корыстных и человеколюбивых..вот в моей голове к примеру - - зачем ей знать какой я распущенный..? - пусть думает что я лучше чем есть.. - к чему лишний раз её напрягать и нервировать.. и ещё много чего! |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(АЛЬБ) - зачем ей знать какой я распущенный..? все равно твоя распущенность вылезет наружу. Цитата(АЛЬБ) - пусть думает что я лучше чем есть.. пусть уж лучше она будет любить именно тебя со всеми твоими минусами и плюсами, нежели образ героя-спасителяЦитата(АЛЬБ) - к чему лишний раз её напрягать и нервировать.. с чего ты взял, что женщина будет напрягаться? и не тебе решать, чем ее напрягать, а чем нет. Не решай за нее
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence
Цитата(Silence) с чего ты взял, что женщина будет напрягаться? и не тебе решать, чем ее напрягать, а чем нет. Не решай за нее хочешь сказать что меня это не должно касаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(АЛЬБ) ты на меня злишься или поддерживаешь?? я тебя просто уважаю.Цитата(АЛЬБ) хочешь сказать что меня это не должно касаться? нет. не хочу сказать так. Тут я утрировала немного. А хотела сказать, что мужчина часто считает, что знает на много лучше что нужно своей женщине, когда и в каких количтествах, абсолютно забывая, что она - самостоятельная взрослая личность.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Silence) что мужчина часто считает, что знает на много лучше что нужно своей женщине, когда и в каких количтествах, абсолютно забывая, что она - самостоятельная взрослая личность. согласен, бывает такое..и всё таки со временем мы прекрасно узнаём друг друга! и не всегда второй знает КАК правильно зделать.. |
|
|
|
|
|
|
|
Ладно, напишу почему я бы помалкивала.
1. Чтобы не ворошить это самое прошлое. Прошлое должно остаться в прошлом; 2. Чтобы не мучить ни себя, ни его. Чтобы не думал о каких-то сравнениях, вычислениях, выяснениях... смысла в этом не вижу никакого. |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Бриана) 2. Чтобы не мучить ни себя, ни его. Чтобы не думал о каких-то сравнениях, вычислениях, выяснениях... смысла в этом не вижу никакого. |
|
|
|
|
|
|
|
Ой, а я так обожаю слушать про прошлое моего мужчины.)
И саму тянет на рассказы. Поясню, пожалуй. Любовные приключения - это одни из самых интересных (если не самые интересные) события в жизни человека. И забывать их или всегда замалчивать - на мой взгляд, преступление перед жизнью.) И так в ней зачастую мало чего хорошего бывает. Поэтому я, абсолютно не ревнуя к прошлому, люблю послушать. А также я люблю и берегу в памяти своё собственное любовное прошлое. И почему бы не поделиться рассказом о нём, если мужчине это интересно? |
|
|
|
|
|
|
|
Думаю что лучше помалкивать про всякие там похождения , а то потом возникает еще сотня вопросов, а ты не можешь все объяснить правильно т.к. тогда например были др. обстоятельства т.п. и у партнера складывается неправильное мнение о тебе.....так на фига создавать себе проблемы. Ну и естессно если ты жил (встречался ) до нее (его) с кем-то 3-5 лет тут уже ничего не скроешь, да и это уже будет серьезный обман, все равно "доброжелатели" расскажут и будет только хуже....Тогда все зависит от тактичности партнера если не будет доставать со всякими подробностями и своими интерпритациями и комментами услышанного то хорошо а если будет то тяжеловато придется...
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Svetik) И почему бы не поделиться рассказом о нём, если мужчине это интересно? ой Светик! интерес то болезненный..
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Ledocool) а то потом возникает еще сотня вопросов, а ты не можешь все объяснить правильно т.к. тогда например были др. обстоятельства т.п. и у партнера складывается неправильное мнение о тебе..... Это уже субъективно - можешь или не можешь объяснить правильно. Я - могу.Цитата(Svetik) ой Светик! интерес то болезненный.. нифига. Я ж написала, чем он объясняется. Мы все читаем книги о любви вымышленной, а вот о реальной - стыдливо прикрываем уста. На мой взгляд, это неправильно. Я ВСЕГДА узнаю от мужчины о его прошлом, никогда не ревную, мне интересен мужчина в его психологических проявлениях в любовных отношениях - почему это - болезненно? Наши родители не мыслили таких свободных разговоров о сексе, которые мы ведём сейчас. Считали эти разговоры - болезненными и аморальными. И что - кто "правее" - мы или родители? Мы, конечно!) Так и в этом вопросе - я правее. ИМХО. Йох! Унлах! (кажись, так Хехельф восклицает?) |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Ledocool) Svetik Тебе наверное просто нечего скрывать.... Ну, скажем так, есть некоторые эпизоды которые я сама не хочу вспоминать. Так я так и могу сказать, что они есть, но вспоминать их не хочетсо. А скрывать, действительно, смысла не вижу. Ну или ситуация - когда надо помалкивать о том, что переспала или встречаешься с женатым мужчиной. Тут молчишь ради спокойствия этого мужчины. Но мы ж не этот аспект обсуждаем. |
|
|
|
|
|
|
|
Мужчины тоже разные бывают. Но да, ты прав, что мужчины - бОльшие собственники в этом вопросе, чем женщины, как правило. И могут болезненно прореагировать на рассказ о прошлом женщины.
А с другой стороны - после собственного рассказа о своём прошлом - почему вдруг заревновать к прошлому женщины? |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Svetik) А с другой стороны - после собственного рассказа о своём прошлом - почему вдруг заревновать к прошлому женщины? так не все говорят! и не всё!!и нет в таком вопросе обычной логики.. тем более мужской! |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Svetik) Ну, скажем так, есть некоторые эпизоды которые я сама не хочу вспоминать. Так я так и могу сказать, что они есть, но вспоминать их не хочетсо. А скрывать, действительно, смысла не вижу. Значит тебе повезло со "слушателем", знаешь бывают такие индивидумы, что себе дороже промолчать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Ledocool) Значит тебе повезло со "слушателем", знаешь бывают такие индивидумы, что себе дороже промолчать. подтверждение моим словам! я один из этих индивидуумов.. |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(АЛЬБ) так не все говорят! и не всё!! Смаря как выспрашивать. Цитата(Ledocool) знаешь бывают такие индивидумы, что себе дороже промолчать Ага, бывают. Про таких и говорю потом, что лучше не вспоминать. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 13:31 |
|
|||
|
|