Ревность к бывшим партнёрам, как вы относитесь к бывшим половинкам ваших возлюбленных? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Ревность к бывшим партнёрам, как вы относитесь к бывшим половинкам ваших возлюбленных? |
|
|
Мне лично не очень приятно и поэтому я предпочитаю не расспрашивать о прошлом!
Сообщение отредактировал ОзОрНиЦа - 6.6.2008, 12:36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ревнуем оба. Не очень приятно думать о том, что раньше он, например, в том же кресле сидел и обнимал свою бывшую или что в этом парке так же гулял с ней, целовал, держал за руку. Особенно зная, как сильно он ее любил. Брр. Это у нас своеобразная тема-табу. Стараемся не нервировать друг друга воспоминаниями о бывших.
|
|
|
|
|
|
|
|
С ненавистью - сколько горя эта половинка принесла...ууууу...ррррр... Хотя с другой стороны еще неизвестно кто больше. Жизнь такая вещь, как развернется загадывать нельзя. Может потом и я к этой категории мучителей отнесусь потом...хм.
|
|
|
|
|
|
|
Мне лично не очень приятно и поэтому я предпочитаю не расспрашивать о прошлом! А вот я очень любопытная и мне охото знать про него все. Если я узнаю про его бывших девушек, я начинаю ужасно обижаться, ревновать и психовать... А когда узнаю, то не могу успокоится и продолжаю дальше про нее распрашивать. |
|
|
|
|
|
|
|
Именно к "половинкам" ревности нет, а вот к партнерам присутствует.
Даже не могу сказать определенно, что лучше - знать или не знать подробностей. |
|
|
|
|
|
|
|
Мой любимый был женат, да конешно первое время мне было както не по себе, ревновала наверно, но потом я узнала что она живет в другом городе и довольно далековато, очень была рада что у них нет детей - иначе они бы были связаны на всю жизнь. И он тоже довольно сильно ревновал меня к моему бывшему мужчине...и явно это показывал ( глупенький был, не понимал что люблю его безумно) но сейчас все отлично!!!!Глупая ревность прошла)0
|
|
|
|
|
|
| Клеопатра | ||
|
|
что-то я не ревнивая
но считаю всё равно что ревность-глупость,она только убивает любовь и даже влюблённость... |
|
|
|
|
|
|
|
Мне лично не очень приятно и поэтому я предпочитаю не расспрашивать о прошлом! Идентично. Не люблю вообще слышать о них, и сам не люблю рассказывать. Знаю что ей это неприятно как и мне. Есть настоящее и будущее, в прошлое не люблю вспоминать, тем более если это касается отношений её и моих. |
|
|
|
|
|
|
Цитата Не люблю вообще слышать о них, и сам не люблю рассказывать. Знаю что ей это неприятно как и мне. Есть настоящее и будущее, в прошлое не люблю вспоминать, тем более если это касается отношений её и моих. да это конечно правильно.... но в моём случае любытство берёт свою и я начинаю расспрашивать... благо в моём случае у моего МЧ до меня не было особо серьёзных отношений, поэтому и ревновать не к чему... а вот он иногда ревнует... ну это даже приятно...) |
|
|
|
|
|
|
|
да это конечно правильно.... но в моём случае любытство берёт свою и я начинаю расспрашивать... благо в моём случае у моего МЧ до меня не было особо серьёзных отношений, поэтому и ревновать не к чему... а вот он иногда ревнует... ну это даже приятно...) Приятно до определенного омента, когда это не переходит границы, но люди все разные и ревность у всех разная и поведение тоже....... |
|
|
|
|
|
|
|
Атрицательно! Я их атрицаю вообще. Их не было, нет и не должно появляться в будущем. И со своими бывшими стараюсь не общаться. Но правда вещь такая... Все равно что-нибудь да просочится...
Предпросмотр новых сообщений модератором: навсегда
|
|
|
|
|
|
| Джульета | ||
|
|
Атрицательно! Я их атрицаю вообще. Их не было, нет и не должно появляться в будущем. И со своими бывшими стараюсь не общаться. Но правда вещь такая... Все равно что-нибудь да просочится... отрицай не отрицай,они же лезут в душу,звонят....короче-достают по разному. |
|
|
|
|
|
|
|
[/quote]
отрицай не отрицай,они же лезут в душу,звонят....короче-достают по разному. [/quote] угу... Предпросмотр новых сообщений модератором: навсегда
|
|
|
|
|
|
| Джульета | ||
|
|
угу...
[/quote] разъяснительную работу????????это помогает,когда человек тебя слышит,а если он слышит только себя,то ничего вообще не помогает..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мда, на самом деле редкость, когда тебя не только слушают, но и слышат. Есть два условия - говорить на понятном языке и помнить, что людей больше всего интересуют они сами. Если это не помогает, то вообще, какой интерес разговаривать со стенкой?
|
|
|
|
|
|
| Джульета | ||
|
|
Мда, на самом деле редкость, когда тебя не только слушают, но и слышат. Есть два условия - говорить на понятном языке и помнить, что людей больше всего интересуют они сами. Если это не помогает, то вообще, какой интерес разговаривать со стенкой? вот и вся разъяснительная работа? |
|
|
|
|
|
|
|
В принципе - это все. Если человек не понимает слова, значит ему нужен пример. Если пример не помог остается либо с собой что-то делать, либо искать человека, который относится к этому также, как ты. Пока бывший просто есть где-то там, абстрактно, его существование можно игнорить, но когда они появляются в непосредственной близости, твой партнер тебя не слушает, а ты сам все больше по этому загоняешься - финал очевиден и печален, ничего хорошего не получится. лучший выход имхо - личный пример. То есть вы оба оставляете свое прошлое в прошлом и вместе, только вдвоем движетесь к счастливому будущему.
|
|
|
|
|
|
|
|
...вы оба оставляете свое прошлое в прошлом и вместе, только вдвоем движетесь к счастливому будущему. звучит, однако я вообще по жизни ревнивая... но с возрастом становишься спокойней - это факт. размышляю над своими нынешними отношениями: мальчик он у меня уже не маленький, соответственно, опыта прошлых отношений хоть отбавляй (в т.ч. развод имеется). неприятно ли мне слышать про них? нисколечко. ибо это прошлое. его прошлое. почему я не должна уважать его прошлое? почему я должна ставить табу на его прошлом? главное, чтобы это его прошлое не вплеталось в мое настоящее Сообщение отредактировал takup - 3.7.2008, 10:31 |
|
|
|
|
|
|
|
Не, ну если вы оба взрослые спокойные люди, если вас это не калит и его бывшие девочки не шлют ему смски в 2 ночи, то конечно да, можно спокойно это все воспринимать, там и поводов наверное нет. А если мало, что все наоборот, так еще второй нифига слушать не хочет? Это жесть конечно, но ведь бывает же ж. Но я ваще жестко к этому отношусь. Чем дольше тянуть лучше сразу быстро - хрясь хрясь и все дела
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 13:24 |
|
|||
|