Любимый мультфильм.. |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Любимый мультфильм.. |
|
|
|
|
ледниковый период (часть 1), том и джери, шагающий замок (аниме), последняя фантазия(аниме), саус парк, побег из курятника.
|
|
|
|
|
|
|
|
Падал прошлогодний снег, Ух ты говорящая рыба или про Эээха, Про муровья как он домой спешил, Ёжик в тумане это вообще мой первый мульт ужас, Похождение императора Ламы, Жил был пёс, Следствие ведут колобки и вооще я много мультов люблю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Симпсоны (Барт рулит!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гриффины (Хьюи жжот!) Футурама (Бендер луччий!) саус парк чет не претъ ваще вот так коротко и ясно) Сообщение отредактировал Nelegal - 5.8.2007, 7:58 |
|
|
|
|
|
|
|
Жил-был пёс
и "Волшебное кольцо", про Ваню, как он пинжак с карманАми сменял на собаку Жучку, кошку Машку и змею, а потом женился на царской дочке (така гангрена!) Сообщение отредактировал Svetik - 12.8.2007, 7:29 |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Френк Дребен) ФИЛЬМ ФИЛЬМ ФИЛЬМ дадада!Аргонавты Варежка Алиса в стране чудес Пес в сапогах оо их тааак много |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(merry_mary) Аргонавты Варежка Алиса в стране чудес Пес в сапогах Цитата(Skromnichka) По любому симпсоны!!!!!!! интересно, почему такие разные вкусы!?? мне симпсоны совсем не нравятся.. такой же ниочём как и сами американцы! |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(МариШка1988) Но любила я его ВСЕГДА! ага и я так!!!Но мой САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ любимый мультик .. это.... РУССКИЙ ВИННИ-ПУХ!! Кто ходит в гости по утрам, Тот поступает мудро! Тарам-парам-тарам-парам На то оно и утро) |
|
|
|
|
|
|
|
и неважно чем он занят, если он грустить не станет,
А ведь он грустить не станет.... если , конечно, во время не подкрепиться!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(МариШка1988) и неважно чем он занят, если он грустить не станет, ДААА !! ОНО!!!А ведь он грустить не станет.... если , конечно, во время не подкрепиться!!!! МНе один друг даже.. говорит.. вот думал-думал.. с чем к тебе в гости придти... цветы уже дарил, конфеты ты схешь моментально, и решил записать тебе Винни-Пуха =) вот.. обожаю этот мультик!! и считаю его ни в какое сравнение с диснеевским! вот так |
|
|
|
|
|
|
|
Мне нравтся Алеша попович и Тугарин змей, и все из этой серии.... Люблю, когда весело!!! Как танцевали три девицы в Добрыни Никитиче...... на мой взгляд бесподобно
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 13:18 |
|
|||
|
|