Как в ВАС влюбляются?!, расскажите... |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Как в ВАС влюбляются?!, расскажите... |
|
|
|
|
до замужества.... часто, даже очень часто.... сейчас... был один влюблённый, пока не понял, что от мужа не уйду ради него)
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю могу ли сказать, что прям влюбляются и любят), но поклонники присутствуют постоянно...флирт, попытки соблазнения с их стороны часто бывают.
|
|
|
|
|
|
| Клеопатра | ||
|
|
[quote name='Military Jane' date='29.4.2008, 17:16' post='15424'
Не согласен. Уверен, что каждый человек знает за что в него влюбляются окружающие. Я к девушкам всегда внимателен, обходителен, улыбчив и доброжелателен [/quote] я внимательна и доброжелательна не только к противоположному полу. но мужчины же ,как говорят,любят глазами...вот поэтому и не знаю,за что и почему.. |
|
|
|
|
|
|
|
это вопрос скорее к тем-кто влюбляется) Не согласен. Уверен, что каждый человек знает за что в него влюбляются окружающие. Я к девушкам всегда внимателен, обходителен, улыбчив и доброжелателен Да, мужчины любят глазами. А женщины ушами. Можно сделать соответствующие выводы |
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже затрудняюсь ответить...
Например я не влюбляюсь не в кого это точно ) У меня есть любимый и иной мне не нужен... А что касается моих поклонников - это их проблемы ) Любить никто не в силах запретить ) |
|
|
|
|
|
|
|
Я пока не дама, но в меня часто влюбляются. Вот одноклассник Нормундс. Он увлекается фото. Бегает за всеми девчёнками в школе и упрашивает позировать ему голыми, для его фотогаллереи. Он видите ли фотомастер. Да сейчас у каждой в мобильнике фотоаппарат и видеокамера. Мастер нашёлся. Так он мне говорит, всем тоже, я в тебя влюблён. Ага. Ещё в меня влюбляются парни на дискотеке. Чтобы влюбления были частыми надо носить мини мини. Потому имеют значения трусики слипы, с большими красивыми цветами на попе. Видно же. Вот тогда влюблённых море. Это хитрость. Кто не знает, дарю эту тайнк. Я щедрая. Я нравлюсь мужчинам, есть сосед из подъезда, который без ума от меня. Я нравлюсь женщинам. В меня две влюблены. А потому, что я всегда нарядная, а ещё в присутствии старших молчу. Мама научила. Говорит. Молчи как немая. Прикуси язычок. Вот. Молчу, а они ля ля ля ля. Страшно хочется что то добавить, показать какая я умная, но я молчу. Вот. Это самое тяжёлое испытание. Чего не сделаешь, чтобы в меня влюблялись. Вот. Влюбляются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я пока не дама, но в меня часто влюбляются. Вот одноклассник Нормундс. Он увлекается фото. Бегает за всеми девчёнками в школе и упрашивает позировать ему голыми, для его фотогаллереи. Он видите ли фотомастер. Да сейчас у каждой в мобильнике фотоаппарат и видеокамера. Мастер нашёлся. Так он мне говорит, всем тоже, я в тебя влюблён. Ага. Ещё в меня влюбляются парни на дискотеке. Чтобы влюбления были частыми надо носить мини мини. Потому имеют значения трусики слипы, с большими красивыми цветами на попе. Видно же. Вот тогда влюблённых море. Это хитрость. Кто не знает, дарю эту тайнк. Я щедрая. Я нравлюсь мужчинам, есть сосед из подъезда, который без ума от меня. Я нравлюсь женщинам. В меня две влюблены. А потому, что я всегда нарядная, а ещё в присутствии старших молчу. Мама научила. Говорит. Молчи как немая. Прикуси язычок. Вот. Молчу, а они ля ля ля ля. Страшно хочется что то добавить, показать какая я умная, но я молчу. Вот. Это самое тяжёлое испытание. Чего не сделаешь, чтобы в меня влюблялись. Вот. Влюбляются. вабщето это не любовь а похоть! |
|
|
|
|
|
|
|
gen! Здравствуйте! Я вижу Вы гонщик за ЭРО. Одно слово и вот ЭРО. А я не такая. Мне интересно написать свои мысли по теме и я их пишу ни одним словом, а предложениями. Если их прочитать, можно понять о чём я пишу. Вы написали какое то слово иностранное. Оно мне не известно. Вот. Если Вы умеете писать больше, напишите, чтобы я могла понять, что Вы пишите. Хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
gen! Здравствуйте! Я вижу Вы гонщик за ЭРО. Одно слово и вот ЭРО. А я не такая. Мне интересно написать свои мысли по теме и я их пишу ни одним словом, а предложениями. Если их прочитать, можно понять о чём я пишу. Вы написали какое то слово иностранное. Оно мне не известно. Вот. Если Вы умеете писать больше, напишите, чтобы я могла понять, что Вы пишите. Хорошо? хорошо, где ты увидела иностранное слово незнаю, когда на дискотеке видят твою попу в цветочек хотят бонального секса а не влюбляются это и есть похоть! |
|
|
|
|
|
|
|
gen! Спасибо за ответ! На дискотеках видят не только мою попу, там поп много, вот. Я , например, иногда одеваю джинсы и там в них попка видна лучше и не только попка и такие джинсы и мальчишки носят и у них тоже попки есть. Вот. На дискотеке некогда думать о плохом, там надо прыгать, танцевать, знакомиться, общаться, встречаться, дружить. Мне на дискотеках, а я там уже с пятого класса, никто из мальчишек не сказал и не предложил пойти куда то для чего то. Вот. Наоборот. Все стараются себя показать лучше, чем в школе или во дворе.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 13:12 |
|
|||
|
|