Как надо встречать мужа с работы? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Как надо встречать мужа с работы? |
|
|
|
|
Ура-Наташа,
Только у нас тут с замужними не густо на форуме. Анекдот один скабрезный твоя картинка напомнила: Одна замужняя подруга спрашивает другую: - И как это тебе удается каждый день со своим трахаться? - А я его ловлю: как у вижу в окно, что он идет домой, так быстро раздеваюсь и раком прямо у входной двери встаю... Он как входит, так на меня и натыкается! - Ой, надо и мне так же со своим попробовать! Ну все сделала, мужик дверь открыл, вдруг заорал и бежать! Прибегает к соседу, трясется: - Караул! У меня дома – инопланетянин! Уши – во! Борода – во! И в Люськиных тапочках!!! Сообщение отредактировал Svetik - 27.3.2007, 0:30 |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Ура-Наташа) кто как встречает жениха??? Можно б и к слову "жениха" придраться, ну да ладно... - С улыПкой на губах! |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Svetik) Можно б и к слову "жениха" придраться Вместо придирок написала бы, как своего с работы встречаешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой приходит ко мне не с работы, а вечером после выходного дня. Уставший, зевающий и желающий лишь физического отдыха - он мне без надобности. Таким мне был бы нужен лишь любимый человек, а если нет любви...
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Ура-Наташа) кто как встречает А чего я его встречать должна? Пусть он меня встречает! С ужином, тапочками и Цитата(Svetik) С улыПкой на губах!
|
|
|
|
|
|
|
|
Млин...а меня это бесит...ужин подать.
У нас не так все в семье... мы всегда приходим вместе с работы... потом опять разбегаемся... |
|
|
|
|
|
|
|
Ну не так конечно, хотя стоит попробовать. :22: но моему мужу нравиться. Целую его, накрываю на стол, рюмочку что бы расслабился. Ужинаем, беседуем у кого как день прошел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужно нежно чмокнуть в щечку и прошептать на ушко, Милый - ужина нет, а я так проголодалась.... Сходи за пельменями
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Восьминожка) Нужно нежно чмокнуть в щечку и прошептать на ушко, Милый - ужина нет, а я так проголодалась.... Сходи за пельменями Сразу чувствуется опыт
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Восьминожка) Милый - ужина нет, а я так проголодалась.... Сходи за пельменями Блин, век живи - век учись!Спасибо, возьму на вооружение! |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Восьминожка) Только мужу не говори пристукнет нафиг А зато с работы его некому будет встречать!Может, промахнётся... |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Ура-Наташа) А зато с работы его некому будет встречать! Твоему то что, меня пристукнет, ты испугаешься - станешь примерной женой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Восьминожка) Твоему то что, меня пристукнет, ты испугаешься - станешь примерной женой. С четырьмя детьми!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(madamgricacyeva) А он в ответ :" А деньги?". Муж как правило КОРМИЛЕЦ и всегда при деньгах!!! А если нету, значит и кушать нехочется :girl:
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 13:10 |
|
|||
|
|