Глубокий минет |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Глубокий минет |
Aphrodite
|
|
|
|
|
![]() Девушки, владеете ли вы техникой глубокого минета? Делаете ли? Парни, доводилось ли принимать от партнерш подобные ласки? |
|
|
|
|
|
|
|
tyler
|
|
|
|
Бывало такое, теперь я всем партнёршам пытаюсь поглубже запихнуть
|
|
|
|
|
|
Good-year
|
|
|
|
Достовляет на много больше ощющений чем простой, да и девушка больше предпочитает меня этим порадовать
|
|
|
|
|
|
D.D
|
|
|
|
|
ух,когдато доводилось..Ощущения неописуемые.Но таким даром владеют единицы,у остальных даное действие вызывает рвотный рефлекс(
|
|
|
|
|
|
Military Jane
|
|
|
|
|
Моя девушка всегда делает. Ощущения конечно намного сильнее чем при обычном...
|
|
|
|
|
|
Ромашка
|
|
|
|
|
Я бы с удовольствием это сделала, но сколько не пыталась- всё рвотный рефлекс. Может какие секреты есть?
|
|
|
|
|
|
D.D
|
|
|
|
|
годы тренировок)Мож ето просто некоторым девушкам дано а некоторым нет.хз
|
|
|
|
|
|
Military Jane
|
|
|
|
|
Правильно Клеопатра сказала... Во всём нужна снаровка, закалка, тренировка
Сообщение отредактировал Military Jane - 11.5.2008, 12:22 |
|
|
|
|
|
Alex
|
|
|
|
|
Тренероваться надо...Но Многим девушкам это трудно физически...Так устроена ротовая полость и глотка...
|
|
|
|
|
|
НИБРАС
|
|
|
|
|
ООО да глубокий минет это просто фантастическая вещь, я даже не знаю как описать те чувства которые я испытывал!
|
|
|
|
|
|
Я (Я)
|
|
|
|
|
Минет в самое горло - это есть гуд!!!
А рвотный рефлекс - это естественно, но побороть его можно и нужно, можно также применить препарат в виде спрея от боли в горле, тот, от которого горло немеет и чувствительность его снижается. |
|
|
|
|
|
| Клеопатра |
|
|
|
|
Минет в самое горло - это есть гуд!!! А рвотный рефлекс - это естественно, но побороть его можно и нужно, можно также применить препарат в виде спрея от боли в горле, тот, от которого горло немеет и чувствительность его снижается. прикольно,надо поробовать,а то иногда всё же....бе..) |
|
|
|
|
|
D.D
|
|
|
|
|
как такое можно описывать?опишыте мне (клеопатра)кунилингус с глубоким проникновением языка и интенсивной стимуляцией клитора...
|
|
|
|
|
|
ОзОрНиЦа
|
|
|
|
|
ух,когдато доводилось..Ощущения неописуемые.Но таким даром владеют единицы,у остальных даное действие вызывает рвотный рефлекс( Нравятся мне такие утверждения, а вы никогда не пробовали запихнуть себе в рот что то подобное и на столько глубоко (например банан), попробуйте и ощутите) |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 2:39 |
|
|||
|
|