Какое время года наиболее романтично? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Какое время года наиболее романтично? |
|
|
|
Логично предположить, что самое романтичное время года - это все-таки весна.
|
|
|
|
|
|
|
|
И тут же логично это предположение опровергнуть и выдвинуть новое, хотя бы потому, что если верно утверждение "А", то также верно утверждение "В", прямо ему противоположное ©.
По мне, романтики (как я её понимаю) больше летом, когда жизнь уже мало того что проснулась, а уже после этого пробуждения и в себя пришла. |
|
|
|
|
|
|
|
Не, летом больше эротики.
А романтики: весна - когда почки распускаются и появляются первые подснежники-одуванчики; зима - когда деревья в инее и снежок крупный и пушистый, осень - когда листья разноцветные падают и под ногами шуршат... |
|
|
|
|
|
|
|
По-моему весна идет с отрывом) Сам родился на пороге весна-осень и очень поэтому обожаю это время. Летом и правда хочется любви в ее физическом воплощении, все пышит и дышит энергией. Осенью - увядает, успокаивает. Зима морозит и укутывает. Если попытаться, все можно распределить. Весна - романтика, Лето - страсть, Осень - покой, Зима - нежность.
|
|
|
|
|
|
|
|
Не в этом дело ! Дело в том что весна сопутствует романам в это время года больше всего романов и тд=)
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(General_Viper.) Дело в том что весна сопутствует романам в это время года больше всего романов и тд=) Ага зато абортов, впоследствии этих романов, романтичных весной и страстных летом, больше всего осенью(согласно статистике ЖК)... |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Enigma) Ага зато абортов И это говорит человек "нежного возраста" |
|
|
|
|
|
|
Цитата(madamgricacyeva) И это говорит человек "нежного возраста" это не из личного опыта... я просто per aspera ad astra - буду доктором.... Цитата(madamgricacyeva) больше всего дней рождений - осенью! и это тоже правда... согласно статистике... |
|
|
|
|
|
|
|
все времена года по своему романти4ны!
но зима конечно немного выходит вперед... на улице ве4ер, горят фонари, все деревья в снегу, с неба падают крупные хлопья, на улице не души и только ты и он... обнимает и говорит разные приятненькие вещи смотря в горящие глаза... и от его объятий и нежных слов ты уже не чувствуешь этого холода... не буду продолжать=) ммм как же я по этому соскучилась.... |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Samo4ka) горят фонари, все деревья в снегу, с неба падают крупные хлопья, Это где горят фонари на улице и снег идет? У нас темень и дождь! Ни городская канцелярия, ни небесная - не хотят романтики! :crayzy: .
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Samo4ka) Цитата(Samo4ka) да я вообще говорю, что зима круче=) А ка же весна с запахами, лето на пляже и осень в яблоневом саду |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Vovker) Сам родился на пороге весна-осень эт как???-)по теме - да все романтичные, в период влюбленности обращаешь внимание на мелочи: пошел снег- супер, появились первые цветы и почки- супер, пришел с пассией на зеленый лужок- вообще супер (будет чем заняться), начал лес меняться осенью- очень прекрасно, красиво. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 2:33 |
|
|||
|
|