Прокладки или тампоны |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Прокладки или тампоны |
|
|
Девушки, на чем вы останавливаете свой выбор: на тампонах или на прокладках?
Какими конкретно пользуетесь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Девушки, на чем вы останавливаете свой выбор: на тампонах или на прокладках? Какими конкретно пользуетесь? Я пока пользуюсь прокладками олвейс, так как из все опробованных только они самые надежные. А насчет тампонов хотела бы узнать: А чем они лучше прокладок? Могут ли они быть надежнее? И еще один вопрос: А Бывают ли тампоны на каждый день? |
|
|
|
|
|
|
|
Я пользуюсь только прокладками, покупаю Беллу. Тампоны не использую.
По поводу "на каждый день" - уверена, что не существуют. Да и зачем они нужны-то, на каждый день? Каплю естественной смазки впитать? |
|
|
|
|
|
|
Я пользуюсь только прокладками - Always sensitive. Тампоны не пробовала...
Сообщение отредактировал JIacKa - 5.9.2007, 17:51 |
|
|
|
|
|
|
|
Я прокладками!
Тампонами боюсь, да думаю они нужны когда ты на пляжу или где-нибудь ещё! Не знаю только, когда ими можно начать пользоваться? |
|
|
|
|
|
|
|
•°•¤MiCkeY¤•°•
Я имелла ввиду прям когда они только начинаються,самый первый раз...вот тогда можно ими и пользоваться. |
|
|
|
|
|
|
|
тампонами лучше не пользоваться до 16 лет.... я вот в журнале читала, не помню когда..короче.. тампон там застрял..и девушке пришлось идти к гениколугу, чтобы он ей его вытащил.... я это когда прочитала..вы бы видели моё лицо |
|
|
|
|
|
|
|
хе-хе, смешные вы) тампоны это оч удобно..и совсем не страшно..уже года 2 пользуюсь и всё окэ) а прокладки бесят
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 2:32 |
|
|||
|
|