Флирт |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Флирт |
|
|
Вы умеете флиртовать? Как раньше, лет ...надцать назад? С мушками, языком цветов, танцем ресниц? Как это вообще происходит7 Чем легкий флирт отличается от всего остального? Где границы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девушки, как страшно стало жить...Добавьте хоть что-то, а то уже кажется, что мы настолько животные, что даже не хочется нас соблазнять..
|
|
|
|
|
|
|
|
madamgricacyeva
сейчас так не умеют! жалкие потуги..смотреть смешно! думаю исчесление ...надцать - маловато! нужно десятками считать.. |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Vovker) Добавьте хоть что-то, а то уже кажется, что мы настолько животные, что даже не хочется нас соблазнять Просто времени нет |
|
|
|
|
|
|
|
не флиртую
Цитата(Vovker) Девушки, как страшно стало жить...Добавьте хоть что-то, а то уже кажется, что мы настолько животные, что даже не хочется нас соблазнять.. парни, а вы почему сами ничего не добавляете тогда?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(*-*buzZyberrY*-*) парни, а вы почему сами ничего не добавляете тогда?) Парень, танцующий ресницами? |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Viktor) У флирта нет границ! Национальных, половых, социальных, возрастных, реал, виртуал! Даешь флирт повсеместно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Viktor) Просто так чтобы было понятно... объекту флирта. Уж больно я люблю быть этим самым объектом |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(madamgricacyeva) -цу! Я - дама . Мосье, приятно познакомится. Пардон, мадам! Аналогично.Цитата(Druid) Уж больно я люблю быть этим самым объектом Ты голубой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Druid) Уж больно я люблю быть этим самым объектом Ага, вот еще ценитель флирта. А самому обхаживать свою девушку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Viktor) Ты голубой? А зачем так грубо? Человек совсем другое имел в виду. Не надо в теме флирта быть невнимательным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Viktor) Ты голубой? Цитата(madamgricacyeva) Ага, вот еще ценитель флирта. А самому обхаживать свою девушку? Мне это как то и не нужно было |
|
|
|
|
|
|
|
Извините, господа! Я ни кого не хотел обидеть. Просто у нас свобода сексуального выбора. И это нормально в развитом мире.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Druid) Мне это как то и не нужно было Фигасе! А что, современные девушки сами ухаживают за мужчинами?
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(madamgricacyeva) Фигасе! А что, современные девушки сами ухаживают за мужчинами? Ну не за всеми конечно....... :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Viktor) И это нормально в развитом мире. Не спорю. Но зачем такие вопросы в лоб? Это же не реал, где интонацией можно показать свое отношение к данному вопросу. Ну ладно, проехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
А тема флирта, это где флиртуют, или где говорят о флирте?
Сообщение отредактировал Viktor - 31.1.2007, 15:16 |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 2:28 |
|
|||
|
|