Самая соблазнительная часть тела, у мужчин и женщин |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Самая соблазнительная часть тела, у мужчин и женщин |
|
|
Какая на Ваш взгляд самая соблазнительная часть тела у м и ж?
Для меня: У мужчин-руки, попа ии очень уж соблазнительная для меня.. - носик. У женщин - грудь, спинка и бедра. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще добавлю, сегодня видела девушку у нее безумно красивые глаза, вернее ресницы.. когда она на меня посмотрела аж мурашки по коже
|
|
|
|
|
|
|
у женщин: грудь, попа, ножки, ушки, глазки хотя сама по себе женщина очень соблазнительна во всем
Сообщение отредактировал destroyerkontr - 9.9.2007, 13:07 |
|
|
|
|
|
|
|
не знаю как так можно? любимая часть тела? моя люмая целеком мною любимая, еще я ее на части не разделял
очень нравиться: красивенькое личико, аппетитная попка - на ней коротенькая мини, ляжки чтоб не худые были обязательно, и всю эту красоту поставить на шпильку - чтобы придать ножкам еще большую стройность, а потом всю эту лакомую и не наглядную и любимую - нежненько разпоковать, добраться до ее потрясающей груди, приподнять юбочку, нежно ласкать не менее любимую киску, нежненько поводить язычком по ножкам, слегка прикусить их, потом наконецто овладеть моей ненаглядной, и при этом ощущать арамат ее длинных волос. мараль такова: все должно быть с балансировано Спасобо за внимание я закончил (писать пост) |
|
|
|
|
|
|
|
Если честно не знаю что самое соблазнительное, но вот красивая попка и грудь - это не последние элементы привлекательности.
|
|
|
|
|
|
|
Самая соблазнительная часть тела у мужчин - плечи.
Очень непривлекательно смотрятся музчинки с покатыми плечами... Наверное поэтому - уже издавна мужская одежда (камзолы там всякие, сюртуки, пиджаки) шьются с набитыми ватой плечами? Женщина всегда хочет видеть в качестве своего спутника, партнера, мужчину сильного и надежного. Сильные плечи, осанка, гордая посадка головы - что убедительнее говорит о мужественности партнера?!!! Ну не попа ведь!!! Хотя, признаюсь, иногда оборачиваюсь, обратив внимание на торс, чтобы посмотреть - а что там у НЕГО за попа!!! |
|
|
|
|
|
|
|
здоровое тело супер соблазнительно.. все вмеру. скелеты и жЫртрест не мое. ну а 5-10 кило туда сюда ....
Сообщение отредактировал Сама_по_себе - 22.2.2008, 13:08 |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 2:27 |
|
|||
|
|