Принесли ли Вам какую то пользу интернет знакомства? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Принесли ли Вам какую то пользу интернет знакомства? |
|
|
Привет всем.
Собственно и сабж. Отвечу что интернет познакомил меня с массой интересных людей которые повлияли на мое мировозрение, так же я нашла тут свою половинку которую закинуло от меня на тысячи километров. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем. Собственно и сабж. Отвечу что интернет познакомил меня с массой интересных людей которые повлияли на мое мировозрение, так же я нашла тут свою половинку которую закинуло от меня на тысячи километров. Вообще интернет подарил мне много замечательных людей, с которыми всегда можно пообщаться |
|
|
|
|
|
|
|
Интернет мне мужа подарил. Правда я бы это не назвала таким словом - "польза", как-то оно расчетливо, корыстно звучит. Скорее - судьбу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой..сколько у мну теперь знакомых по всей России, со многими регулярно встречаемся. Я езжу к ним, они ко мне. Ляпотааа... Нашла действительно хороших людей тут. В инете же нашла свою вторую половинку.)
|
|
|
|
|
|
|
В инете с любимым познакомилась, много друзей нашла. Плюс - дает возможность ежедневного общения с членами семьи, которые оказались "за бугром".
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем. Собственно и сабж. Отвечу что интернет познакомил меня с массой интересных людей которые повлияли на мое мировозрение, так же я нашла тут свою половинку которую закинуло от меня на тысячи километров. Узнала массу всякой интересной и полезной информации,в реале это заняло бы намного больше времени,о некоторых вещах вообще бы не узнала! |
|
|
|
|
|
|
|
Конечно принесло...Практически каждый день переписываюсь с вэб друзьями, многие даже лучше реальных стали
|
|
|
|
|
|
|
приносят. Есть много друзей и знакомых с которыми очень часто переписываюсь и которые всегда помогают если что
|
|
|
|
|
|
|
ну я нашла в интернете подругу...которая изменила во мне многое...и за что я ей благодарна...
также есть еще одна подруга... |
|
|
|
|
|
|
|
Нашёл множество хороших людей, только к сожалению ещё ни с кем не встречался в оффлайне, т.к. живут они все довольно далеко от меня ...
|
|
|
|
|
|
|
Познакомился с множеством интересных людей, узнал для себя от них много нового. Не раз встречался в реале, чем ещё более с ними породнился. Интернет 0- вещь нужная и я рад/, что живу в его эпоху!
|
|
|
|
|
|
|
в своё время я нашла через интернет друзей и свою половину, только вот как раз они на знакомствах никогда не висели, просто я создала цепочку знакомст, которые и привели меня к замечательным людям
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 2:26 |
|
|||
|
|