Взаимная мастурбация |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Взаимная мастурбация |
karmy13
|
|
|
|
|
Было ли у вас такое? когда вы вдвоем это делаете? Нравится ли такое практиковать?
какие ощущения? Чем это заканчивалось? |
|
|
|
|
|
|
|
tyler
|
|
|
|
Да, приятно рукой по женской писе поводить и когда она тебя трогает, тоже приятно! Заканчивается обычно сексом, но бывало и без него обходились.
Сообщение отредактировал tyler - 5.9.2007, 15:33 |
|
|
|
|
|
Axel Rose
|
|
|
|
Да, приятно рукой по женской писе поводить и когда она тебя трогает, тоже приятно! Заканчивается обычно сексом, но бывало и без него обходились. Такая же фигня, а даже если и до ходит до секса, то букально на пару движений и ... взаимный оргазм. Нечто подобное было вчера. Жена успела кончить два раза, пока я один. |
|
|
|
|
|
Реальный
|
|
|
|
Пробовали такое, ну и конечно заканчивали одновременным оргазмом, но не с первого раза получилось
|
|
|
|
|
|
destroyerkontr
|
|
|
|
это может быть как приятный предлог к более активным действиям
|
|
|
|
|
|
Good-year
|
|
|
|
обычно пользуемся этим перед сексом, иногда до секса и не до ходило.
|
|
|
|
|
|
25_RUS
|
|
|
|
|
бывало по разному...
и делая это я ей она мне и без друг друга и глядя на друг друга, вариантов много но в основном чтобы разогреться конечно (если совместно) просто потом не возможно чтобы устоять перед ее тепленькой, разработанной, очень влажненькой дырочкой, пока сообщения писам аж опять захотелось... |
|
|
|
|
|
Рысь
|
|
|
|
|
Было ли у вас такое? когда вы вдвоем это делаете? Нравится ли такое практиковать? какие ощущения? Чем это заканчивалось? Частенько бывает. Всегда очень нравится. |
|
|
|
|
|
svon
|
|
|
|
Обычно перед сексом,но по моему это прелюдией называется.
|
|
|
|
|
|
Spiker_Men
|
|
|
|
|
Начинает обычно моя половинка, я подключчаюсь после парочки минут расслабухи, а заканчивается все занятием любовью.
|
|
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
|
крайне редко, конечно, такое происходит, однако заводит по страшному - смотреть друг на друга, заканчивается, конечно же, страстным сексом
|
|
|
|
|
|
ОзОрНиЦа
|
|
|
|
|
И как вы относитесь, к такую виду утех???
Впечатляет ли вас , а может заводит??? Или вы не приемлете такое??? И рассмотрим 2 варианта: 1. когда друг другу(петтинг) 2. когда каждый себя, но друг перед другом..... |
|
|
|
|
|
FROST
|
|
|
|
|
Для меня приемлем первый вариант.
Без него вообще никак в занятиях любовью. Оговорюсь что только с тем кто тебе по настоящему дорог. |
|
|
|
|
|
FROST
|
|
|
|
|
А второй вариант почему нет??? У каждого свои тараканы в голове. Мне вполне достаточно ласк друг друга.Не созрел я ещё до мастурбации друг перед другом. И наверное так не дорасту. Хотя я бы понаблюдал за тем как она себя ласкает. Но не смог бы долго держаться. Овладел. Сообщение отредактировал FROST - 25.4.2008, 20:58 |
|
|
|
|
|
НИБРАС
|
|
|
|
|
Скорее первый вариант! Второй для меня не подходит я слишком не сдержанный!
|
|
|
|
|
|
D.D
|
|
|
|
|
ну петинг ето стабильное и нормальное дело,но сам себе...а она тогда зачем?
|
|
|
|
|
|
ОзОрНиЦа
|
|
|
|
|
Первый пункт считаю нормальным, а вот второй никогда не пробовала........хотя если любимому человек это бы понравилось, я бы не отказалась...
|
|
|
|
|
|
Axel Rose
|
|
|
|
1 вариант - стандартная процедура.
2 вариант - пробовали, я долго не сдерживался, сразу переходил к овладению телом. |
|
|
|
|
|
Military Jane
|
|
|
|
|
Первый вариант думаю все пробовали
|
|
|
|
|
|
Maria Richi
|
|
|
|
|
Пробовала и первый и второй вариант. И тот, и другой хороши. Только при втором трудно удержать себя до конца, обычно заканчивается бурным сексом)
|
|
|
|
|
|
| Клеопатра |
|
|
|
|
пробовали и первый вариант и второй,но всё заканчивается глубоким проникновением
|
|
|
|
|
|
ЗаНоЗа
|
|
|
|
|
Всё как у всех) первый вариант был...до второго не дошли, но думаю, что закончится таааким проникновением)
Сообщение отредактировал Кассиопея - 30.4.2008, 21:48 |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 2:21 |
|
|||
|
|