Необычные места для занятия сексом |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Необычные места для занятия сексом |
*S.T.A.L.K.E.R...
|
|
|
|
|
Нравится ли вам заниматся сексом в разных местах..например я своей подружке
раз в туалете в рот дал..она собиралась уходить а тут я зашёл..расстёгиваю ширинку достаю член и в рот ей засовываю..ей это жутко понравилось ..она вообще любит когда всё неожиданно происходит..я ей так в первый раз в попку засунул.. |
|
|
|
|
|
|
|
AнEчKA
|
|
|
|
Были, туалеты в клубах, ресторанах, в парках, в машине, на крыше, в лифте , это то что пока вспомнила.=)
Люблю это дело =) |
|
|
|
|
|
JIacKa
|
|
|
|
Было дело в парке, машине, подьезде, лифте, на крыше, в лесу, на балконе в гостях, в офисе... Вроде все
|
|
|
|
|
|
Пустошь
|
|
|
|
Меня вот лифт и подъезд не прельщают, грязнова-то малость
|
|
|
|
|
|
tyler
|
|
|
|
Подъезд, парк, а также в Кремлёской стене Кремля нашего города.
Сообщение отредактировал tyler - 28.8.2007, 18:56 |
|
|
|
|
|
moishe
|
|
|
|
|
Самое экстремальное на мой взгляд место - это туалет в самолёте ...
|
|
|
|
|
|
moishe
|
|
|
|
|
Да, началось всё в такси на заднем сиденьи, но таксист, сцука, не выдержал и ссадил нас гад возле м. Парк Культуры ... Денег за это нахальство мы ему не дали, ибо не довёз куда оговорено было, а вот развлеклись в непосредственной близости от людного места, - есть там замечательные места под эстакадой ...
|
|
|
|
|
|
karmy13
|
|
|
|
|
В каких самых необычных местах вы это делали??
Мой ответ: в парке на качельке. |
|
|
|
|
|
karmy13
|
|
|
|
|
Да, началось всё в такси на заднем сиденьи, но таксист, сцука, не выдержал и ссадил нас гад возле м. Парк Культуры ... Денег за это нахальство мы ему не дали, ибо не довёз куда оговорено было, а вот развлеклись в непосредственной близости от людного места, - есть там замечательные места под эстакадой ... Я представляю в каком возбужденном состоянии был таксист) |
|
|
|
|
|
Aphrodite
|
|
|
|
|
Дык правильно, надо ж было ему следить за дорогой!
По сабжу - было, в парке |
|
|
|
|
|
karmy13
|
|
|
|
|
Парк, море, машина, лес, в больнице), в подъезде
Короче много че не вспомню.. |
|
|
|
|
|
moishe
|
|
|
|
|
Ещё одно экстремальное место - это заднее сиденье в такси на ходу, правда завершить начатое не удалось, - таксист оказался слабонервынм и ссадит на пол-пути ....
|
|
|
|
|
|
Сама_по_себе
|
|
|
|
|
Самое экстремальное на мой взгляд место - это туалет в самолёте ... А че там экстремального? Двери ж закрываются, надпись "Туалет занят" предупреждающе горит, умный народ не прется. Если туалет в хвосте самолета, стюарды не достают. Чета экстрима не разглядела( В поезде покруче будя, бо там постоянно кто-то пописать хочет. |
|
|
|
|
|
Aphrodite
|
|
|
|
|
Комната, в которой кроме меня находилось еще человек шесть
(не групповуха Сообщение отредактировал Inessa_Armand - 4.9.2007, 15:37 |
|
|
|
|
|
Taunusblick
|
|
|
|
В гостях иногда, в лесу бывало и даже на скалах - столько адреналину выработалось на километрах скал
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 2:19 |
|
|||
|
|