Что значит разлюбить? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Что значит разлюбить? |
|
|
|
Когда разлюбишь человека, хоть ты этого и не подозреваешь, но ты это чувствуешь. Ты просто перестаешь его хотеть, он тебя уже не интересует, тебе с ним не интересно, а зачастую, думаешь о другом человеке, к которому душевно тянешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда разлюбишь человека, хоть ты этого и не подозреваешь, но ты это чувствуешь. Ты просто перестаешь его хотеть, он тебя уже не интересует, тебе с ним не интересно, а зачастую, думаешь о другом человеке, к которому душевно тянешься. Очень много семей живут вот с такими отношениями.. а держатся они только ради детей.. |
|
|
|
|
|
|
|
Просто нет тяги к человеку...Да много что можно сказать.Главное что не испытываешь трепета когда встречаешься с человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда разлюбишь человека, хоть ты этого и не подозреваешь, но ты это чувствуешь. Ты просто перестаешь его хотеть, он тебя уже не интересует, тебе с ним не интересно, а зачастую, думаешь о другом человеке, к которому душевно тянешься. Согласна.... на себе испыта...тываю... |
|
|
|
|
|
|
понятие не имею...
разве что полюбить другого я по другому "разлюбливать" не умею... Сообщение отредактировал Китаянка - 5.2.2008, 9:11 |
|
|
|
|
|
|
|
*Клин клином вышибает* этоне так убедилась, на своей жизни!
Просто нет чувств, безразличие..........и все все уходит, все пропадает..........вот и прошла любовь, но если тому же нет привычки, уважения и взаимопонимания.........то люди вмести не будут........это факт |
|
|
|
|
|
|
разлюбить - не хотеть его видеть и слышать, придумывать отговорки, что занят.
Не знаю на самом деле, может тогда это и не любовь была? Не думаю что можно разлюбить человека. Можно не быть вместе, расстаться, но продолжать любить. Либо влюбиться еще сильней в другого человека. |
|
|
|
|
|
|
|
Думала, что разлюбила...и даже уже неинетересно было , что с ним..тошнило от всего...оказывается нет, прошла обида...зараза такая и я снова в соплях. слезах...любови по самые ухи то исть
|
|
|
|
|
|
| Джульета | ||
|
|
Когда разлюбишь человека, хоть ты этого и не подозреваешь, но ты это чувствуешь. Ты просто перестаешь его хотеть, он тебя уже не интересует, тебе с ним не интересно, а зачастую, думаешь о другом человеке, к которому душевно тянешься. Очень много семей живут вот с такими отношениями.. а держатся они только ради детей.. ...до поры до времени,пока вместо ...не то что любви,равнодушия,не наступает ненависть. |
|
|
|
|
|
|
|
Сначало надо полюбить, любовь она встречается редко, но согласна с Евгением, равнодушие это самое страшное.......
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 2:15 |
|
|||
|
|