Интернет, всегда ли виртуальное есть реальным? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Интернет, всегда ли виртуальное есть реальным? |
|
|
Очень часто когда люди знакомятся через интернет возникают всякие проблемы.
Вот например бывало ли у вас когда: вы общаетесь с одним человеком, а при встрече оказывается что это вовсе не тот за кого вы его принимали. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, у меня таких ситуаций не было. Если встречалась с человеком, с которым познакомились в сети, он оказывался именно таким, каким мне себя показал при общении и каким я его себе представляла. Одно из таких "сетевых" знакомств принесло мне мужа... хотя, это уже другая история
|
|
|
|
|
|
|
|
Inessa_Armand мужа??
Класс, эх вот такие истории всегда вселяют веру в то что и в инете можно найти своего принца |
|
|
|
|
|
|
А я не думаю, что такое возможно, так как в интернете все совсем не такие, какой образ они себе делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня часто бывает что в инете все такие раскрепощенные общительные, а когда приходит время встретится все резко стали стеснительными и нерешительными.. меня это забавляет
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут не только во внешности проблемы но и в характере.
В инете можно себя сделать кем хочешь. А в реале часто все не так. |
|
|
|
|
|
|
|
Человек конечно может притворяться не таким коким он не является, но недолго...
Случаев разочарований не было |
|
|
|
|
|
|
у меня почему-то такое постоянно...к сожалению...
хотя вот надеюсь что последний вариант будет классным!! |
|
|
|
|
|
|
|
Inessa_Armand мужа?? Класс, эх вот такие истории всегда вселяют веру в то что и в инете можно найти своего принца Да, мужа На самом деле, думаю, нет разницы, где произошло знакомство. Инет - всего лишь один из способов познакомиться, точно такой же, как в клубе, в университете или в очереди за хлебом. Хороших, порядочных мужчин хватает, впрочем, как и подонков. И если уж, не дай Бог, таковой попался, то это еще не значит что знакомства в сети ничего хорошего не принесут. Он проходимец потому что проходимец, а не из-за того, что в Интернете знакомится. |
|
|
|
|
|
|
|
Моё виртуальное знакомство закончилось настоящей любовью, которая длится уже почти два года...
Не играет значения, где познакомились, главное - подходите ли... |
|
|
|
|
|
|
|
Просто не надо выставлять жесткие представления о конкретном человеке, надо понимать, что инет это всеж искаженная картинка. Да и человек со временем меняется.
Да у меня несколько раз было такое, что человек оказывался не совсем таким как я его себе представляла. Ну и что? Мне от этого с ним хуже не становилось. Терпимость) |
|
|
|
|
|
|
|
Никогда интернет не оправдывал надежды, всегда в нете чуть ли не Памела Андерсон (ну это чутка преувеличиваю конечно), когда встретишься - царевна Лягушка, моя любимая красивая очень, говорит: "что я дура чтоли кота в мешке искать?"- в жизни котики одолевали как потерпевшие, так что лезть во всемирную паутину и скать там вторую половину умной и очаровательной девушке нет необходимости.....
ну это мое мнение личное, кто не согласен флаг в руки и билет на елку |
|
|
|
|
|
|
не встречаюсь по интернету
если и встретилась бы, то не сексуального интереса ради, а непосредственного общения для) поэтому внешность не важна, главное чтоб изо рта не пахло) |
|
|
|
|
|
|
|
Очень часто когда люди знакомятся через интернет возникают всякие проблемы. Вот например бывало ли у вас когда: вы общаетесь с одним человеком, а при встрече оказывается что это вовсе не тот за кого вы его принимали. Такого не было, да и вообще я от других людей многого не жду, достаточно того что они окажутся просто людьми! |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 2:14 |
|
|||
|
|