"Рамки" при знакомстве, У вас есть? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
"Рамки" при знакомстве, У вас есть? |
|
Есть ли для вас рамки и границы, которые мешают познакомиться с понравившейся девушкой?
Например, вы, простой парень, осмелитесь подойти к какой-нибудь очень красивой, явно обеспеченной девушке? Трезво оцениваете свои шансы? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так же париться не буду, не потому что боюсь там или чего, просто неохота нарваться на высокомерие и полный игнор, как жеш она такая обеспеченная, ипать, куда же мне.... и всего делов, хотя видел и общался с вполне нормальными девками такого плана. А вот со стороны пару раз видел таких "высоко парящих" и их отношение. Просто жалко таких людей, беспомощные они...
Поэтому просто на улице к незнакомке наверное, нет скорее комплимент отвесил... искал бы иной обстановки. |
|
|
|
|
|
|
|
Главное подойти по особенному, чтоб запомнила... Ес-но в положительную сторону запомнила. А нет, так нет - свет клином чтоль сошелся?
|
|
|
|
|
|
|
ну я согласна с тем, что смотря как подойти...возможно ее и заинтересует что-то...
а так лучше не нарыватся... |
|
|
|
|
|
|
|
Иногда бывает что девушка тихая тихая с виду. А внутри
Так что внешность часто бывыет обманчива. Может та которая серенькая внутри так и хочет анархии. Так и здесь, с виду "Баунти", а в принципе простая девчонка. Сообщение отредактировал Seldon2007 - 21.8.2007, 17:16 |
|
|
|
|
|
|
|
а я не люблю таких высокомерных..помню хотел
к одной лыжи навострить и не подетски обломался.. а с другой во время разговора мне противно стало такая прямо недотрога что звиздец.. |
|
|
|
|
|
|
Цитата Есть ли для вас рамки и границы, которые мешают познакомиться с понравившейся девушкой? у меня следующее: - чтобы девушка была не курящая - без татуировок и пирсинга - не скомница забитая, но чтоб воспитанная была (но хотя здесь, я как то на вид определяю, словами не сказать) - с постоянным местом работы и образованием вот так вот) ИМХО |
|
|
|
|
|
|
Жаль, что не всегда парни подходят к красивой девушке! А если она боится и не решается!!!!
Не бойтесь,мальчики!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Рамки - глупость какая ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Как бы рамок никаких нет... но при знакомстве стараюсь меньше открываться, иногда даже играю роль.
Стараюсь не переступать черту |
|
|
|
|
|
|
Есть ли для вас рамки и границы, которые мешают познакомиться с понравившейся девушкой? Например, вы, простой парень, осмелитесь подойти к какой-нибудь очень красивой, явно обеспеченной девушке? Трезво оцениваете свои шансы? Хоть я и девушка, но рамки есть даже у меня. Просто никогда не надо заходить слишком далеко, чтобы потом не нажимать на тормоза |
|
|
|
|
|
|
Я вот теперь наученный уже жизнью, при знакомстве не важно с кем, стараюсь показывать себя таким как я есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть определенные рамки... Но обычно знакомлюсь с людьми , вписывающимися в них..
То есть никогда небыло даж желания знакомиться с гламурными и расфуфыренными особами, ибо не прёт... |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 2:13 |
|
|||
|
|