Ревность |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Ревность |
|
|
Насколько вы ревнивы? Не считаете ли, что ваша ревность портит отношения с любимым человеком?
Как боретесь с ее приступами? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я очень ревнива, да и повод для ревности хватает - к нему в кабинет на работе "подселили" 3х молоденьких крЫсявиц! И он еще надо мной подшучивает, прикалывается. Говорит "Люблю я, когда ты меня ревнуешь" Стараюсь сдерживать себя, не думать об этом, не показывать свою ревность. Хотя обидно бывает и очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
Страшно ревнивая, только умею это скрывать..
Конечно ревность портит все, а еще когда возлюбленный специально настраивает.. чтобы порадовать свое мужское самолюбие... ухххх |
|
|
|
|
|
|
Насколько вы ревнивы? Не считаете ли, что ваша ревность портит отношения с любимым человеком? Как боретесь с ее приступами? Я с приступами не борюсь, а давлю на него, чтобы он этого не делал. А так я могу дойти до нервного срыва, когда ревную. Причем зря - знаю, что кроме меня он никого не любит и никого у него нет. |
|
|
|
|
|
|
|
А я вот совершенно не ревнива...
Даже изобразить,сделать вид что приревновала-и то не получается=) И вообще, очень "философффски" отношусь к верности.И это при том,что сама-очень верный человек,как правило... Такие дела... |
|
|
|
|
|
|
Я не ревнив, но в случае измены могу и сорваться. Но подозревать, не спать, портить себе нервы пустыми подозрениями - нафиг!
|
|
|
|
|
|
|
|
Не очень ревнив. Считаю, что если ревную, то толкьо тогда, когда есть к чему... Раньше был более ревнив.
|
|
|
|
|
|
|
|
ревнива, иногда очень. Лечусь, бо понимаю что это нинафига никому ненужно и пользы не приносит. Наоборот только разлагает личность и подрывает отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ревную очень сильно, убить готов за нее, и себя тож наверно готов из ревности грохнуть - у мну это не лечиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот - и я присоединяюсь к ревнивцам! Не хотелось бы! Но получается так. На День Святого Валентина пришла смс, причем рано утром - получилось так, что телефон мне пришлось подать мужу. Естесственно, я на ходу шла и читала, так как тайн друг от друга никогда не было. Ну вот и начитала - поздравления... и в конце - ваша....
Спасибо, не твоя!!! Он доказывает, что не понимает зачем она прислала, а я обиделась теперь мы не разговариваем. И на день влюбленных он меня так и не поздравил... Вот так!!! |
|
|
|
|
|
|
|
А я принадлежу к числу тех, кто не ревнивый. Вообще не ревнивая... зато муж... пипец... ревности хоть отбавляй, ко всему, что движется ревнует...
|
|
|
|
|
|
|
сложно сказать.
вообще я доверяю своему ЛЧ на все 100 а первое время наших отношений бешенно ревновала |
|
|
|
|
|
|
|
Блин! Тоже доверяю!!! А - самолюбие прямо плещет и не могу никак справиться!
КАК СЕБЯ ПЕРЕБОРОТЬ - НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Доверяю полностью, уверен в ней на все 1000%.
Но при этом ревную безумно, так как очень сильно Люблю!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Ревную, ревновала и буду ревновать) в душе....не слишкмо явно)..иногда только свое ррррр покажу....Почему ревную, да потому что собственница .....потому что моё.....и не надо трогать) особенно руками)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ревную, ревновала и буду ревновать) в душе....не слишкмо явно)..иногда только свое ррррр покажу....Почему ревную, да потому что собственница .....потому что моё.....и не надо трогать) особенно руками) А всегда ли полезно быть собственницей? И не копиться ли внутри большой снежный ком ревности? |
|
|
|
|
|
|
|
Тут как бы полезность...ею трудно управлять...Полезность это уже из рационального ряда, а ревность эмоционально-чувственного...хотя и можно себя как-то держать в руках и объяснять логически, но......Но я не говорю о каких-то беспочвенных скандалах и сценах...Просто если вижу, что оказывают ему знаки внимания..то нехорошо становится. Но ком вроде пока не скопился...и слава Богу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой новый пост.
Ревную ко всему. Не могу, потому что МОЁ!!! Ревности нет когда рядом. А так всегда, слишком красива, слишком умна и привлекательна. Страх он всегда, а почему я и зачем я. Без неё всё, крах жизни.............................. ПУСТОТА!!!!!! А ПУСТОТА это СМЕРТЬ!!!!!! Не многие поймут. Просто это настоящая ЛЮБОВЬ. Не могу даже аж всего выворачивает когда к ней кто то клеится и не дай Бог прикоснется. УБЬЮ. Это должны понять те люди кто попробует её хоть как то добиться и не дай Бог обидеть. Знаю паранойя, но слишком сильно Люблю!!! Сообщение отредактировал Бальтозар - 10.5.2008, 0:33 |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 2:08 |
|
|||
|
|