С кем познакомитесь?, у вас есть выбор! |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
С кем познакомитесь?, у вас есть выбор! |
|
|
Допустим вы едите в купе куда-то вдаль...
С вами попутчицы - две девушки. Одна красивенькая (ну не фотомодель - просто симпатичная),в блузочке, в миниюбке но дура дурой... Вторая - не ахти... причёска там, очки... свитер растянутый... Но интересная собеседница, начитанная. Обе не прочь с вами продолжить знакомство. Познакомиться (начать влиртовать, взять телефончик можно только у одной) Кого выберете??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
А зачем вдаватся в такие крайности???
Вот я ношу очки, умна...но никогда не позволю одеть себе растянутый свитер) |
|
|
|
|
|
|
На самом деле вопрос хитро поставлен, ведь третьего не дано, а ведь человек всегда ищет нечто универсальное, средненькое дабы не там и не там не обломаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и говорят красота не главное.
Я подумал и решил что умную, потому что если дуру то пред умной будет неудобно, поскольку она решит что я сам дурак. Сообщение отредактировал Seldon2007 - 21.8.2007, 17:18 |
|
|
|
|
|
|
|
Вумную полюбэ...незнаю о чём с дурой разговаривать..или так разговаривал бы с
обеими потом дуре предложил бы в тамбур выйти покурить там её отымел бы и вумной пришёл.. такого варианта нет а в жизни бывает.. |
|
|
|
|
|
|
я бы выбрал скорее умную. Все таки с дурой общаться бы не о чем было совершенно да и не интересно.
А по поводу "вснуть" или как там до этого прозвучало. Уж лучше с умной чем с дурой - все равно все испортит. И вобще друзья главное не показатель дура или умная, а главное то как вам нравится человек и тогда ваше мнение может резко измениться |
|
|
|
|
|
|
|
Я б достала книжку, залезла бы на свою верхнюю полку и забила бы на всех
Ну а если одно из двух... умного бы выбрала. |
|
|
|
|
|
|
Чем дура может испортить? многое очень многое. Скажу так в прошлом за моими плечами педагогическое образование и уж за 4 года девушек узнал хорошо (темболее психологически, уж очень психология когда то нравилась) |
|
|
|
|
|
|
если девушка не дура она в состоянии себя в порядок привести, исключение слишком заумная а-ля Энштейн в юбке, а от такой и на верхнюю полку спрятаться не грех.
|
|
|
|
|
|
|
если девушка не дура она в состоянии себя в порядок привести, исключение слишком заумная а-ля Энштейн в юбке, а от такой и на верхнюю полку спрятаться не грех. Добрая, но мыж не учитываем что у таких девачек родительское вспитание бывает таким, что девачкам деваться некуда |
|
|
|
|
|
|
|
Допустим вы едите в купе куда-то вдаль... С вами попутчицы - две девушки. Одна красивенькая (ну не фотомодель - просто симпатичная),в блузочке, в миниюбке но дура дурой... Вторая - не ахти... причёска там, очки... свитер растянутый... Но интересная собеседница, начитанная. Обе не прочь с вами продолжить знакомство. Познакомиться (начать влиртовать, взять телефончик можно только у одной) Кого выберете??? Хрен ли тут думать: - с обеими .... |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 2:03 |
|
|||
|
|