Лучшее название для наших половых органов, мужчинам вход ЗАПРЕЩЁН! |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Лучшее название для наших половых органов, мужчинам вход ЗАПРЕЩЁН! |
|
|
- киска (производные от нее киса,кисочка,кошка,pussy)
- названия цветов (орхидея, лилия, розочка и т.д.) - персики, абрикосы - девочка / деффочка - норка / пещерка / щелочка - мышка - солнышко / огонек - малышка / крошка - ессенно - писька / п**зда / клитерок / капюшончик - обезъяка - бабочка / птичка - розовый бантик - пуся - штучка - просто указание ---> там Добавлено через 2 мин. : Сделана полная выборка! Прошу, голосуем! за самое лучшее название наших "киссок".. посмотрим, кто победит!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брат, он грубый, называет воронкой или свистком. Ужас! Я называю только бутоном, потому что это бутон розы с нежными розовыми лепестками. Вот. А соски это вишенки. Мне очень нравится. Ну можно называть ещё просто розочка и косточки от вишенок.
|
|
|
|
|
|
|
|
А я не скажу,что сюда заглянул
Когда-то с кем-то мы у нас был свой язык и это место наз. "бабочкой",хотя мне нравилось говорить "ёжик" |
|
|
|
|
|
|
|
Для мужского пениса лучшие названия такие:
Огурчик, марковка, баклажан, банан, колбаска, шланг, труба, ракета, дружок, палка-махалка. Для женской вагины лучшие названия такие: персик, бутон розы, ракушка, дупло, шкатулочка. |
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, Прекрасная Королева! Мне киска не нравится, потому что я так кошечек называю. В вот "девочка" очень нравится, словно я не одна, а нас двое. Когда двое не страшно, хотя мне страшно.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 1:56 |
|
|||
|
|