Знакомства - где предпочтительнее?, на улице, в клубах, в интернете, через друзей ( в компаниях) ? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Знакомства - где предпочтительнее?, на улице, в клубах, в интернете, через друзей ( в компаниях) ? |
|
|
1. На улице (в транспорте)
2. В клубе (кино, ресторане, баре) 3. В компаниях и на дружеских вечеринках 4. На отдыхе (санатории, курорты, кемпинги, гостиницы) 5. На работе 6. Я вообще не знакомлюсь! 7. Свой вариант: (рассказываем!) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть у меня один знакомый, не крут внешностью, но зато по пьяне знакомится тока в путь, да еще и трахает практически в этот же день, так вот он по пьяне и в клубе и на работе и на улице, короче охренеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
я познакомилась со своим парнем так просто на улице. а вообще классно знакомиться через друзей, знакомых, когда они о тебе кому-то расскажут, тебе о ком-то, приведут в новую компанию....
|
|
|
|
|
|
|
я познакомилась со своим парнем так просто на улице. а вообще классно знакомиться через друзей, знакомых, когда они о тебе кому-то расскажут, тебе о ком-то, приведут в новую компанию.... Вариант со знакомыми довольно хороший. Уже какая-то информация до знакомства будет, да и "свинью" не подкинут. Хотя... |
|
|
|
|
|
|
я познакомилась со своим парнем так просто на улице. а вообще классно знакомиться через друзей, знакомых, когда они о тебе кому-то расскажут, тебе о ком-то, приведут в новую компанию.... Я не согласна, получается человек будет ожидать того о ком ему наговорили. А как же разочарование? Вдруг он не окажется тем кого ждешь. Мнение лучше складывать своё. |
|
|
|
|
|
|
а я всегда знакомился в компании, когда новые девушки приходили, которых я до этого никогда не видел)
|
|
|
|
|
|
|
Со своим парнем который сейчас познакомилась в компании, на пикнике, куда пришла с тем парнем который был у меня на тот момент.)
Но не смогла ничего поделать и влУбилась безпамятно просто.) |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 1:44 |
|
|||
|
|