Мы из будущего |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Мы из будущего |
|
|
Уверена, что его многие смотрели!Как впечатления?Лично я плакала, когда Нину засыпало. :'( Жесть...А ещё я порадовалась, что сейчас войны нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я смотрела. Фильм супер, с юмором. Мы ходили в кинотеатр со школой. И весь зал ржал и опладировал. Я рада, чт окинематораф смог покзаать войну с юмором. Но чуть не заплакала, когда любимый Нины в самом конце уже в настоящем грустит и смотрит её фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
меня мама посадила его смотреть, говорит обязательно, а потом я втянулась и...МНЕ так понравилоссь!!! а тот, что с Ниной роман крутил красавчик....Серёгой его по-моему звать... а фильм хороший...впечатлений много!
|
|
|
|
|
|
|
|
♥Jump♥, да, Серёжа лапочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата($weetAnny)) Когда этот скин-хэд, Череп, в конце фильма свастику сдирал Мне тоже понрва это. И прикольнуло, когда Серёжа с Ниной на сеновале хотели уже того, а Лёша свалился с дерева. |
|
|
|
|
|
|
|
$weetAnny)
ага, я вчера вообще патриотиком была, просто ппц...ето надо было видеть, со мной такого никогда не было!!! Патриоты вперёёёёд!!! хахах) |
|
|
|
|
|
|
|
Впечетлило, классный фильм, особенно когда в конце этот скин сдирал на руке гитлерский знак....вот это момент....прально.....как жаль что многие люди не осознают что такое война, и как она сказалась на судьбах наших бабушек и дедушек, ведь они тоже были молодыми как и мы, и хотели любить....а пришлось родину защищать, еще и с таким мужеством и патриотизмом. Я с детства это осознавала, и до сих пор военные песни наизусть знаю)хихихс)
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(flori) Впечетлило, классный фильм, особенно когда в конце этот скин сдирал на руке гитлерский знак....вот это момент....прально.....как жаль что многие люди не осознают что такое война, и как она сказалась на судьбах наших бабушек и дедушек, ведь они тоже были молодыми как и мы, и хотели любить....а пришлось родину защищать, еще и с таким мужеством и патриотизмом. Я с детства это осознавала, и до сих пор военные песни наизусть знаю)хихихс) Когда я смотрю на некоторых парней, охото чтоб началась война и они всё это осознали. Это был бы для них жизненный урок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Азалия, полностью согласна!Лично меня тошнит, когда какой-нить сопляк рассуждает о войне, считая войну романтикой и не осознавая, что война-это прежде всего смерть и кровь.Ещё меня бесит неуважение к ветеранам!!!!Вот недавно к нам в школу приходил ветеран, рассказывал о войне, о том, как солдаты отдавали свою жизнь родине.А на задних рядах актового зала какие-то ДЕБИЛЫ ржали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я убить их хотела!!!Уроды...Ветеран старенький, еле на ногах стоит, а эти выродки ржут!Их бы на войну...Простите за такое количество негатива, но я ведь права!
|
|
|
|
|
|
|
|
Азалия
$weetAnny) Да уж народ сейчас разбалованый, не понимаю что такое жить когда ешь один хлеб 3 раза в день и запиваешь водой, когда лезешь под пули незная выживешь в очередной раз, или же отправишься к друзьм, ничего они не понимаю, а жаль, если бы понимали это все, в мире было бы тише и спокойнее..... |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(flori) когда ешь один хлеб 3 раза Они 1 раз в день ели по 150 грам. Это один небольшой кусочек, причём хлеб чёрный и некачественный. Цитата($weetAnny)) полностью согласна!Лично меня тошнит, когда какой-нить сопляк рассуждает о войне, считая войну романтикой и не осознавая, что война-это прежде всего смерть и кровь.Ещё меня бесит неуважение к ветеранам!!!!Вот недавно к нам в школу приходил ветеран, рассказывал о войне, о том, как солдаты отдавали свою жизнь родине.А на задних рядах актового зала какие-то ДЕБИЛЫ ржали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я убить их хотела!!!Уроды...Ветеран старенький, еле на ногах стоит, а эти выродки ржут!Их бы на войну...Простите за такое количество негатива, но я ведь права! Заразы блин. |
|
|
|
|
|
|
|
говорят же, у нас скоро война будет, по предсказаниям, я конечно в ето верить не хочу, но так говорят, говорят, она уж началась, просто незаметна, выявится в 2011 вроде году( тогда нашим парням придёт ппц, как посмотришь на них...да...сразу страхово за будущее России...щас не парни, а не знаю что вообще! (ето я не про всех если что, я вообщем смысле).
|
|
|
|
|
|
|
|
♥Jump♥, в 2010 году. И конфликт, который послужит наступлению войны уже начался. Можешь даже на яндексе в поиске набрать
Конфликт на Индостане |
|
|
|
|
|
|
|
♥Jump♥, а ты где живёшь? Думаю больше всего пострадает Москва, Питер и всякие такие города. А остальные может даже и не заденет.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 1:42 |
|
|||
|
|