Последний подарок... |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Последний подарок... |
|
|
|
|
Последний подарок,который мне подарили был на 8 марта. Поадрок от парня- статуетка, на которой стоит сердце с надписью Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и рамочка
|
|
|
|
|
|
|
|
мне парень на последний звонок золотой браслет подарил!!! А и ещё позавчера большого мишку тедди о котором я давно мечтала!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Старшему сынуле нашла пальто - просто обалденное , это пальто привезли кому-то по заказу и не подошло (рост большой) , а моему тютелька в тютельку ! Шикарный цвет мокко и большой , широкий , англ. воротник из норки , такие идеальные отстрочки , покрой , сидит великолепно !
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга(Olga), мамулька свои пусеты и кулон с изумрудами , а миха к ним вдогонку колечко . Старший нам с мамой букеты роз , младший медальку с соревнований и дневник с гольными пятерами . А мамулька мне еще носки связала полосатые , она нам всем носки вяжет .
Сообщение отредактировал Наяна - 13.1.2011, 19:35 |
|
|
|
|
|
|
|
Мне на НГ подруга подарила серебряный с позолотой браслет,
сестра набор для ванны - мыло косметическое натуральное с какими-то добавками, какое-то оч дорогое и соль для ванны. мужчины, с которыми работаю ,один- букет цветов, второй - коробку конфет и рамочку для фото МЧ мне подарил календарь с логотипом своей фирмы и шоколадку. |
|
|
|
|
|
|
|
Ольга(Olga), а мне почему-то старое золото не идет , аллергия . Новые ношу без проблемм , видимо в них золота мало .
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне НГ друзья подарили - календарь большой настенный, медальки шоколадные, набор полотенец для ванной, и цветы.
мама с папой подарили - воду от Ферджи, и большой сладкий подарок) (до сих пор мне дарят сладкие подарки, я их абажаю, так же под елку ложат его) МЧ - сертификат в магазин одежды, букет цветов, и три пары туфель каких хотела) |
|
|
|
|
|
|
|
Ромашка, ну трусы от родителей я не считаю подарком.я вообще категорически против подобных подарков.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 1:37 |
|
|||
|
|