Свадьба по любви или по расчёту |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Свадьба по любви или по расчёту |
|
|
|
"А я не хочу, не хочу по расчету, а я о любви, по любви хочу!" ©
Я бы не смогла по расчету выйти замуж. Для меня муж - это не кошелек на ножках. Но у нас очень растространено это явление. Часто родители выбирают для дочери богатенького жениха - сыночка богатеньких родителей, не очень заботясь о том, что ей с ним еще и спать надо рядом, детей иногда делать и видеть его жирную тупую рожу (большинство богатеньких у нас такие) каждое утро. |
|
|
|
|
|
|
|
А смысл? Бытует мнение, что ребенок должен рождаться в законном браке. Если молодые встречаются, и девушка забеременела - мужчина "как честный человек" чуть ли не обязан оформить отношения. Это, так сказать, традиция. Далеко не все ей в наше время следуют. Но, тем не менее, такие браки еще имеют место. |
|
|
|
|
|
|
|
Бытует мнение, что ребенок должен рождаться в законном браке. Если молодые встречаются, и девушка забеременела - мужчина "как честный человек" чуть ли не обязан оформить отношения. Это, так сказать, традиция. Далеко не все ей в наше время следуют. Но, тем не менее, такие браки еще имеют место. По моему - это просто пережиток, ведь дети, рождённые в браки или вне брака, равны в своих правах |
|
|
|
|
|
|
|
Это-то понятно. Но количество браков, заключенных непосредственно по причине беременности невесты, от этого не уменьшается. Вероятно, молодые подчиняются еще и мнению "старшего поколения", которое частенько считает необходимым регистрировать брак вообще (т.е. не приемлет неофициальных отношений), а уж в случае "залета" - так тем более.
|
|
|
|
|
|
|
|
Это-то понятно. Но количество браков, заключенных непосредственно по причине беременности невесты, от этого не уменьшается. Вероятно, молодые подчиняются еще и мнению "старшего поколения", которое частенько считает необходимым регистрировать брак вообще (т.е. не приемлет неофициальных отношений), а уж в случае "залета" - так тем более. Вот тебе, кстати, и один из вариантов "принуждения" ... |
|
|
|
|
|
|
|
По залету ответ правильный - твердая четверка! Бытует мнение, что ребенок должен рождаться в законном браке. Если молодые встречаются, и девушка забеременела - мужчина "как честный человек" чуть ли не обязан оформить отношения. Это, так сказать, традиция. Далеко не все ей в наше время следуют. Но, тем не менее, такие браки еще имеют место. лет в 18 официального статуса можно не хотеть - и это нормально. но ооочень малое количество женщин до 30 лет не изменяют этим своим убеждениям По моему - это просто пережиток, ведь дети, рождённые в браки или вне брака, равны в своих правах это вы так говорите по причине молодости, а вот когда придет время нового поколения (если, конечно, это не случится досрочно |
|
|
|
|
|
|
нет...ну должно быть хоть 10 дней безумной любви, а потом уж по обстоятельствам...сердцу не прикажешь
|
|
|
|
|
|
|
|
В любые времена выходили замуж и по любви и по расчету и по залету. Мне кажется что это зависит только от человека и от того чего он хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
А скажите сейчас в наше время замуж выходят/женятся больше по любви или по расчету? На данный момент, по расчету больше, а потом уж по любви! ИМХО Время залетов прошло, теперь девушка четко знает, что надо получить образование и как то встать на ноги а потом уж рожать, поэтому в основном ............дети рождаются после 25 лет. |
|
|
|
|
|
|
|
Кто как, лично я не понимаю, как можно жить из-за денег. Это не самое главное в жизни, это мусор, согласен без них трудно жить. Но ставить деньги превыше всего...
|
|
|
|
|
|
|
|
по любви, а иначе как, жить с нелюбимым человеком? Это не для меня, самой мучиться и его мучать. Так что только ПО ЛЮБВИ!!!
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 1:29 |
|
|||
|
|