Брачный контакт |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Брачный контакт |
|
|
Как вы относитесь к брачному контракту? Согласились бы заключить его? Какие пункты вы бы внесли в него?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой любимый будущий муж руками и ногами за брачный контракт. Мне как-то все равно. Если для него это важно - спорить не буду, т. к. наличие брачного контракта нам не помешает, а вот отсутствие - может подпортить отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже не считаю нужным его заключать. Конечно, если есть что терять, есть что делить и хочется заранее определиться что к чему - тогда, наверное, имеет смысл. Но мне мода на брачные контракты чужда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Но мне мода на брачные контракты чужда. Это вовсе не "мода" ... Брачный контракт в российской трактовке, как ни странно укрепляет брак, хотя при этом и предусматривает только регулирование имущественных отношений на период брака и на случай его расторжения ... Это просто документально зафиксированная договорённость об имущественных отношениях и больше ничего, - чтобы в случае чего по этому поводу не возникало споров и разногласий в смысле, кто что имел в виду и кто на что рассчитывал ... Оно как-то дисциплинирует обе стороны ... |
|
|
|
|
|
|
лично я за...
ну а пункты скорее всего можно вслючить основные...и не много а вдаватся в крайности...считаю что слишком уже |
|
|
|
|
|
|
|
Брачный контракт делают те кто не уверен в партнере и боится потерять некое имущество) ведь странно они составляют контракт, значит на подсознательном уровне они знают что их ждет развод )
|
|
|
|
|
|
|
|
Если семья начинает существование с самого нуля-то не думаю ,что нужен брачный контракт.так как они всёёёёёё начинают наживать с самого нуля...
Но если кто то из желающих сочетаться браком-имеет уже приличный капитал,то думаю да..контракт не помешает) |
|
|
|
|
|
|
|
Если семья начинает существование с самого нуля-то не думаю ,что нужен брачный контракт.так как они всёёёёёё начинают наживать с самого нуля... Но если кто то из желающих сочетаться браком-имеет уже приличный капитал,то думаю да..контракт не помешает) Абсолютно согласен. И считаю, что когда одна сторона предлагает второй заключить брачный контракт то нечего обижатся или думать он/она меня не любит. Ведь в жизни разное может случится - "от любви до ненависти - один шаг". |
|
|
|
|
|
|
|
А я бы очень обиделась, если бы мне мой МЧ предложил брачный контракт.... какая ж тогда любовь может быть
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 1:25 |
|
|||
|
|