Легко ли вас обидеть? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Легко ли вас обидеть? |
|
|
|
Вообще на чужих мне людей я не обижаюсь. Мне они параллельны. А близкие - тут уж не важно мужчина или женщина. Меня может обидеть невнимательность к мне, не лестные, грубые отзывы о моей подруге/любимом.
|
|
|
|
|
|
|
|
я такая обидчивая, обижаюсь по любому поводу. очень легко меня обидеть, вот и не знаю даже, что с этим делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
не очень!Может обидеть подруга,если прислушивается к сплетням(типа я сказала,а я такое впервые слышу),мужчина -нет!ИМХО:если мужчина обижает даму,значит он слабак и вызывает у меня жалость!Любимый мужчина может обидеть предательством!
|
|
|
|
|
|
|
|
Морально я недосягаем для обоих полов... Всмысле чтоб меня словом обидеть - это постарацца надо
|
|
|
|
|
|
|
|
В целом обидеть меня сложно, по мелочам не обижаюсь, но если вё таки сильно задели, то даже вида не подам, но обязательно птом отомщу и напомню за что ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотря кому. Есть люди, на мнение и на слова которых мне наплевать, меня это не задевают. А вот слова любимого всегда очень сильно трогают, и даже безобидное замечание может больно задеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотря кому. Есть люди, на мнение и на слова которых мне наплевать, меня это не задевают. А вот слова любимого всегда очень сильно трогают, и даже безобидное замечание может больно задеть. Вот про то и говорю, что даже девушка, если заденет чем-нибудь сильно, то я помолчу, но запомню .... |
|
|
|
|
|
|
У меня чего-то в последнее время такие штуки с самомнением творятся, что мне наплевать на мнения как мужчин, так и женщин
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё зависит от того, кто и при каких обстоятельствах. Легче всего обидеть любимым и близким. Постороннему человеку практически нереально
|
|
|
|
|
|
|
|
Каждый видит только то, что хочет видить
И слышит только то, что хочет слышать... поэтому я уже давно перестала обижаться на кого-либо... |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 1:24 |
|
|||
|
|