Разница в возрасте, помеха? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Разница в возрасте, помеха? |
|
|
|
|
Для меня максимум 15 лет, при большей разнице начинает (по чужому опыту) слишком сильно ощущаться разница в поколениях ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Если чисто для секса - думаю, разницы в возрасте нет. У каждого свои вкусы и предпочтения.
Для любви - мин. - 3 года, макс. - 10 лет. Однако это сугубо моя ИМХА. Сообщение отредактировал Пронзающий - 29.8.2007, 7:01 |
|
|
|
|
|
|
|
Любви все возрасты покорны.
1ый случай: это мои мама и папа. Мама старше папу на 12 лет. И ничего, уже больше 20 лет вместе. 2ой случай: прочитала в газете - парочка М и Ж, емй 78, ей 23. Уже 8 лет вместе, есть двое детей. Так что возраст не помеха отношениям. |
|
|
|
|
|
|
С нынешним любимым у нас разница 4 года. Но общаясь с людьми на 10, 15 лет старше я себя комфортно чувствую. Может не нормально, но моя лучшая подруга старше меня на 25 лет.
|
|
|
|
|
|
|
У меня обычно маму напрчягает разница в возрасте с людьми, с которыми я общаюсь... а так ничего ужасного не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
я не люблю сильную разницу, не было не единого парня старше 4 лет. сейчас вот уже 2 года встречаюсь с парнем, который старше меня на 2 года, считаю это самым классным. ни у одного из нас не будет старость раньше, все одновременно...
|
|
|
|
|
|
|
совершенно не напрягаюсь по поводу разницы в возрасте если действительно любишь то эту формальность уже не замечаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня неприемно,если парень младше меня лет на 5 и более(хотя вот к знакомой клеится парень,ему 20 ей 34,ну любит он её),а вот старше мужчина может быть,но не более 15!Это лично моё мнение!
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 1:18 |
|
|||
|
|