Как уговорить на групповой секс? |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Как уговорить на групповой секс? |
Пустошь
|
|
|
|
Как по вашему мнению можно убедить партнера и кто легче и быстрее согласится
|
|
|
|
|
|
|
|
Невеста Ветра
|
|
|
|
|
Если бы меня уговаривали-никогда бы не согласилась,а вот если бы стали зацеловывать......
|
|
|
|
|
|
Maria Richi
|
|
|
|
|
Я думаю девушек быстрее уговорить, как на М+Ж+Ж, так и на М+Ж+М.
Парней можно (если только он не БИ) уговорить быстрее всего на М+Ж+Ж!!!!)) |
|
|
|
|
|
Aphrodite
|
|
|
|
|
Думаю, можно просто предложить. Захочет - хорошо, а на нет и суда нет. А убеждать и настаивать, я считаю, не стоит.
|
|
|
|
|
|
svon
|
|
|
|
Если две девушки,то меня и уговаривать не надо!
|
|
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
|
Своего любимого никак не уговорю, ни на ММЖ, ни на ЖМЖ никак не соглашется, думаю надо просто поставить перед фактом), чтоб не смог отвертеться)
начать нужно с ЖМЖ, только кандидатку еще надо найти подходящую) |
|
|
|
|
|
Nikk
|
|
|
|
|
А надо ли практиковать групповой секс со своими любимыми? Как это скажется в дальнейшем на ваших взаимоотношениях? Стоит ли рисковать? Уж если есть такая фантазия, то ее можно удовлетворить за деньги. И никаких проблем при этом не возникнет.
|
|
|
|
|
|
ОзОрНиЦа
|
|
|
|
|
Неееееееееее вот на ЖЖМ я не согласна вообще...............собственница жуткая, а вот на счет ММЖ подумала бы)
|
|
|
|
|
|
D.D
|
|
|
|
|
проще уговорить того кто етого хочет(тайно),тежело того кому ето противно.Тяжело уговорить партнера страдающего ревностным синдромом,религиозного фанатика
|
|
|
|
|
|
ОзОрНиЦа
|
|
|
|
|
проще уговорить того кто етого хочет(тайно),тежело того кому ето противно.Тяжело уговорить партнера страдающего ревностным синдромом,религиозного фанатика По моему многие люди хотят только некоторые это скрывают) |
|
|
|
|
|
D.D
|
|
|
|
|
вот в чем и есть фишка,что уговорить можна почти каждого,только нужно ето правильно приподнести)
|
|
|
|
|
|
D.D
|
|
|
|
|
я еще не встречал людей которым бы не понравилась груповушка(если они ее пробывали),за исключением пар,которых после пожырала ревность
|
|
|
|
|
|
senti slon
|
|
|
|
|
Своего любимого никак не уговорю, ни на ММЖ, ни на ЖМЖ никак не соглашется, думаю надо просто поставить перед фактом), чтоб не смог отвертеться) начать нужно с ЖМЖ, только кандидатку еще надо найти подходящую) ________________________________________________________________________________ ___________ Так не пройдёт, Зайка. Обидится, а может и вообще порвёт с тобой. И это в лучшем случае. Если уж тебя так припёрло желание - лучше оторвись на стороне. Я лично поступал так. |
|
|
|
|
|
D.D
|
|
|
|
|
странный у тебя любимый.На жмж несоглашаться......
|
|
|
|
|
|
Mag
|
|
|
|
|
Как то ЖЖМ. На Новый год. И тот как то не обычно, как игра.
|
|
|
|
|
|
Леший
|
|
|
|
|
На ЖЖМ меня вряд ли долго уговаривать пришлось бы) Вот только с моей женой совсем не вариант.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 1:15 |
|
|||
|
|