ЧтО Ты НиКогГГгда В ЖиЗзззНи Не ОдЕнннЕшь? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
ЧтО Ты НиКогГГгда В ЖиЗзззНи Не ОдЕнннЕшь? |
|
|
|
|
aNgelo4eK
Дааа.а.....приходится несить головные уборы зимой hghfghjd ...ношу конечно! Неа, кепочки не ношуу |
|
|
|
|
|
|
|
Никогда не одену что-то рваное, грязное или неопрятное!! Это так отстойно!! Лучше блин в классическом костюме, чем в таком ужасе!!
|
|
|
|
|
|
|
|
В грязном!мятом !оборваном не по стайлу!в том в чём ходит почти весь город!стринги(ненавижу ужс)!
дальшо перечяслять не буду! |
|
|
|
|
|
|
|
Никогда не одену стринги!!! Никогда не одену юбку без штанов или ласин, н икогда не одену женское платье!!!!!!!!!! И еще никогда не одену то что носит половина моей школы!!!! Одеваюсь личнов своем стиле, поэтому не одену так же женскую одежду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Никогда бы не одела....хм....что-нибудь с завышенной талией... а это скоро будет в моде...а мне пофиг!!самое высокое-это средняя талия...но не выше!!никогда бы не одела что-то грязное,мятое,совершенно не модное
|
|
|
|
|
|
|
|
heat Камелоты... не люблю эти глыбы на ногах)Да и вобще никогда не оденусьв готическом стиле)(ниче личного)
|
|
|
|
|
|
|
|
Штаны узкие внизу, не одену балетки, балахонистые шмотки, юбку или штаны с высокой талией ohme ....ну вроде ниче конкретного сказать не могу.....ну и просто очень некачественную или дешевую хрень huh.gif
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 1:14 |
|
|||
|
|