Ненужная ВеЩь! |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Ненужная ВеЩь! |
|
|
|
|
самая ненужная вещь на свете это война я вполне согласна с GraN!!!!!!! Терпеть немогу ведь столько людей страдают, легче всего на войне тем кто умер тяжелее всех кто пережил потерю!!!!!!!!!!!!!( ,eeeeee
|
|
|
|
|
|
|
|
Сигареты-вот самая ненужная вещь!!Сегодня на перемене в коридоре какие-то пацаны делили пачку сигарет
|
|
|
|
|
|
|
|
Я раньше думал что смерть ненужная вещь, но если её не будет будет перенаселение и войны !!! Вообще пипец!
|
|
|
|
|
|
|
|
незнаю...когда как,когда сорюсь с друзьями или близкими мне людьми,появляется та ненужная вешь,которую не надо было делать....а так самая ненужная вещь на Земле это......наверное.....низнаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Любовь это бред!!!!! Зачем любить кто нить мне обьяснит!!!! Ведь взаимной любви небывает, просто тяжело когда ты любишь а тебя нет, но не менее тяжело когда тя любят а ты нет!!!!!! Любовь нах не нужна!!!!! Непонимаю что это такое!!(
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(flori) Любовь это бред!!!!! Зачем любить кто нить мне обьяснит!!!! Ведь взаимной любви небывает, просто тяжело когда ты любишь а тебя нет, но не менее тяжело когда тя любят а ты нет!!!!!! Любовь нах не нужна!!!!! Непонимаю что это такое!!( Так её!
|
|
|
|
|
|
|
|
хих)война-это же не вещь,так же как и любовь..любовь-это чувство.. какое отношение имеет война и любовь в теме,которая относится к шопингу?!
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 1:11 |
|
|||
|
|