Первый поцелуй |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Первый поцелуй |
|
|
|
|
у мя в 12лет с другом..немогу назвать его парнем, но и другом он мне не был...скорее знакомый! этот поцелуй и непонравился и незапомнился
|
|
|
|
|
|
|
|
CoOlniKa
нееет ...нивкоем случае!...я считаю что поцелуй с нелюбимым это ужасно и неприятно) ну а насчёт того парня-я его любила) прост поцелуй был в людном месте,и я немогла сосредоточится и расслабится)вот |
|
|
|
|
|
|
|
Мне 15, вернее скоро будет, а у меня ещё не было первого поцелуя!! Это позор!!!!!!!!!! хныыыыыыыыыыыыыыык, что делать? ведь я хочу его совершить с любимым человеком!!!!!!!!!!!!!!! а его нетттттттттттттт!!!!!!!!!! ваще парня нет у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
CoOlniKa
Да лан,не расстраивайся!У мя пално подруг,которым по 16 лет(скоро уже 17), а у них не было ни первого поцелуя,ни парня!Не унывай!Всё у тя будет!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(CoOlniKa) Мне 15, вернее скоро будет, а у меня ещё не было первого поцелуя!! Это позор!!!!!!!!!! хныыыыыыыыыыыыыыык, что делать? ведь я хочу его совершить с любимым человеком!!!!!!!!!!!!!!! а его нетттттттттттттт!!!!!!!!!! ваще парня нет у меня. ой да что за глупости! ты видела где-нибудь правила. где написано что если тебе 15 а не было парня и поцелуя, то ты кака-ято особенная?! уменя например в 16 был первый поцелуй! ну и что, я ничего не потеряла из-за этого. так что всё впереди! как говориться лучше качество а не количество, вот допустим многие твои подруги уже перевстречались со многими, а настоящую любюовь не нашли, аты встретишь одного и он будет втои единсвтенным! |
|
|
|
|
|
|
|
а у меня это было зимой, тогда в ростове (прошлой зимой) столько снегу наволило больше чем по колено мы тогда гуляли с моими бывшими подругами, мальчиком который был в меня влюблен и с моим парнем,гуляли мы у меня водворе на качелях, он меня отвел за большое дерево и мы долго целовались, а мои дуры подруги считали 1,2,3.... после вечером я поняла что его не люблю и бросила
потом он долго ко мне пристовал ну почему,почему, а потом назло мне начал встречаться с моей подругой -------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
У меня первый поцелуй был в 13 лет...тада были весенние каникула.Это было с моей первой девушкой.Мы встречались все каникулы, но када они закончились я понял что она не моя судьба...Короче я ищу девушку
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 1:09 |
|
|||
|
|