Любимые фразы из фильмов |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Любимые фразы из фильмов |
|
|
У всех есть любимые фразы из фильмов.
Вот и давайте будем делиться ими) Я отдала тебе все: свое сердце, свою душу, свое тело. Но если тебе мало, то прости… Это все, что у меня есть… "Баффи-истребительница вампиров" Сжигают здания, остается только пепел, я думала так бывает со всем: с друзьями, с семьями, с чувствами. Но теперь я знаю, что если любовь настоящая, если двоим суждено быть вместе, ничто не может их разлучить. "Ворон" Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам. "Бригада" -Дверь закрой! -А не хочу! -Ну тогда я тоже открою! "Бригада" Судьба планеты в руках кучки придурков, которым даже водяной пистолет нельзя доверить. "Армагеддон" -Вы хотите сказать, что эти 8 бойскаутов — последняя надежда человечества? -Да. -Кранты человечеству. "Армагеддон" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне нравятся фразы из фильма "Собачье сердце"
"Всегда успевает тот кто никуда не торопится." "Разруха не в клозетах,а в головах". |
|
|
|
|
|
|
|
Абажаю сериал "Сверхъестественное" и вот эти фразы от туда
*** -О господи!.. -Зови меня просто, Дин… *** Сэм: Ты уверен? Дин: Довольно-таки. Сэм: Дин, в нашей ситуации «довольно-таки» меня не устраивает. Дин: Очень довольно-таки! *** Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир помалкивает в тряпочку. *** Сэм: Ты напеваешь «Металлику»? Дин: Меня это успокаивает. *** Дин: Эй, у меня к тебе вопрос. Ты ведь часто смотришь фильмы ужасов? Кэтрин: Думаю, да. Дин: Сделай мне одолжение: в следующий раз, когда будешь смотреть, будь повнимательнее. Когда кто-то говорит, что в доме водятся призраки, не надо ходить туда. *** Хэнриксон: Думаешь, ты клоун? Дин: Думаю, я чудо. *** Сэм: Призраки не могут появляться в определённые часы дня. Дин: Да, фрики появляются только по ночам. *** Дин: я старше — значит я всегда прав. *** Ты — мой брат и я умру за тебя… (непоимню кто кому такое сказал, но фраза конечно афигенная!!!!)) *** Месть бессмысленна, если ее цена смерть. *** Семья — это вовсе не список кто кого родил *** Сэм: Дин, я тут подумал.. Дин: Не к добру это! *** — Вам доступны любые средства связи, но при этом вы все жутко одиноки. |
|
|
|
|
|
|
|
"Девчата"
*** А я вот никогда замуж не выйду, правда, мам Вер? Одному ведь лучше, хочу — халву ем, хочу — пряники. *** — Ненавижу…. — Ты ж говорила, что полюбила? — С тех пор еще больше ненавижу!!! *** Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются! |
|
|
|
|
|
|
|
Иван Васильевич меняет профессию
-Уйди старуха,я в печали.. -положь трубку.. - а фамилия моя слишком известна,чтобы вам её называть! |
|
|
|
|
|
|
|
Зеленая миля!
*** Я устал быть одиноким, как воробей под дождем. (Джон Кофи) *** Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю. *** И ты тоже умрешь, а я буду жить. И это моё проклятье. *** Если, человек раскаивается в своих грехах, он может вернуться в то время, которое было самым счастливым для него, может это и есть рай? |
|
|
|
|
|
|
|
"Твин Пикс"
*** Одна женщина может заставить Вас лететь подобно орлу. Другая может дать Вам силу льва. Но только одна во всем мире может наполнить Вас радостью и мудростью, выше которой нет ничего. *** У меня для вас хорошие новости. Ваша любимая жевательная резинка снова вошла в моду *** Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился |
|
|
|
|
|
|
|
я за тобой не побегу. тебе.
дуру. пуля догонить... © "поднятая целина". тожа не большой охотник нюхать бабьи подолЫ. © "донская повесть". - и как тя. митька. земля носить? - а вот так. держить и не гнется. © "тихий дон". |
|
|
|
|
|
|
|
сериал "Мятежный дух"
*** Мир совсем не такой, каким мы его видим. Он не кукольный дом, где все любят друг друга. Так бывает лишь в сказках. В реальной жизни мы все чужие, хотя вынуждены быть вместе. Нельзя верить даже родителям, даже им… *** На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии… Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки… Главное — не терять веру… Все время повторять, что никогда не поздно, что всегда можно начать сначала… и тогда к тебе вернутся силы. *** «Я научу тебя жить!» — молвил отец, учитель, или просто взрослый. И учит меня дышать, есть, ходить, отдыхать, учиться и работать. Это называется — выживать. Никто меня не научит жить по-настоящему. *** Родители считают, что живут ради детей. Но при этом считают нас продолжением самих себя. И стараются привить нам свои привычки и взгляды на жизнь. Им больно от того, что мы оказываемся не такими, какими они хотят нас видеть. *** Мама, ты от меня за тысячи километров и считаешь, что тебе виднее?.. ну и зрение у тебя! *** Повзрослеть — значит, осознать, что все ошибки, поражения зависят лишь от тебя… *** Без друзей жизнь похожа на пустыню. Дружба — это и оазис и крепость. Нет такой беды, которую нельзя смягчить словом или взглядом друга. Друг — это не сообщник в твоих ошибках, а поводырь, который поможет выбрать тебе правильный путь… *** Наша дружба – величина постоянная! Она не зависит от религии, и не скачет как курс доллара. Ты – мой друг, независимо ни от чего, пока ты пускаешь меня в свою душу и даришь мне удивительное ощущение, что мы – едины! *** Женщин надо просто любить, не пытаясь разгадать их секреты… *** Часто враги становятся друзьями, только путь этот долог и горек. Но что стоят наши слезы, если этот путь озарен светом будующей дружбы. *** Красота — это лишь визитка, первое впечатление. В разные времена — разные идеалы. Красота — это ещё не гарантия счастья, не гарантия того, что ты будешь любима. *** Я твой друг! Ради тебя я обойду вселенную и добуду то, что тебе нужно. Если ты потеряешься в лабиринте жизни моя дружба приведет меня к тебе, как путеводная звезда. |
|
|
|
|
|
|
|
"12"
*** Если хочешь лететь, лети — путь свободен. Хочешь остаться — оставайся. Только решай это сам. Никто за тебя это не сделает. *** — Сколько лет здесь эта труба? — Сорок. — Сколько еще здесь пробудет? — Столько же. — Именно, столько же. — Да при чем тут это? — Да при всем, при всем… Увидали, осудили, потрындели, махнули, покурили и все… И все… *** Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказывается выше закона? *** Вы посинели как удавленники от вашей ржачки. Вам хочется смеяться. Вам смешно. Вы смеётесь везде, всегда, надо всем. Вы ещё в зал не вошли, а уже хари свои ржать приготовили. Вам смешно абсолютно всё: жизнь, смерть, цунами, землетрясение. А вы ржёте. Пол страны замёрзло, а вы ха-ха-ха, милиционера убили – ха-ха-ха, пять миллионов детей без призора – ха-ха-ха. А почему смеётесь, почему это ха-ха-ха? А потому что когда серьёзно – вам страшно! |
|
|
|
|
|
|
|
Не важно откуда ты, важно гже ты! "Шаг вперед: улицы" *** Нюхай! Пришельцы могут захватить Землю! "Факультет" *** Без суда не имеете права! Я малолетка! "Сволочи" *** Они не боятся ни Бога, ни черта, ни даже советской власти. "Сволочи" *** Ни тоски, ни любви, ни жалости "Сволочи" |
|
|
|
|
|
|
|
- из мюнхаузена воду лить не будем!... он нам дорог
просто... как карл... фридрих... иероним... а пьет его лошадь или не пьет - это нас не касается... © |
|
|
|
|
|
|
|
"Анатомия Грей"
*** Чего бы мы не боялись, правда одна: боль от того, что мы не можем совершить, перевешивает страх совершения. *** Только Бог может ручаться за твою жизнь, но он не орудует скальпелем. *** Если ты боишься, значит тебе есть что терять. *** Я бы сейчас зарыдала, но мои слезные железы слишком гордые, чтобы плакать! *** Мы видим лишь то, что хотим видеть. И верим в то, во что хотим верить. И это действует. Мы так часто врем себе, что через какое-то время сами начинаем верить. Мы так часто все отрицаем, что иногда не можем распознать правду, даже когда она у нас перед носом. Иногда реальность незаметно подкрадывается и кусает нас очень больно. |
|
|
|
|
|
|
|
— У тебя, начальник, баба-то есть?
— Есть НЕВЕСТА. — Любишь? — Люблю. — А че не женитесь? — Закон не позволяет. — Что же за закон такой, что на любимой женщине не позволяет жениться? — Разные есть законы… — Дурак ты, начальник. Правда выше любого закона. А справедливость выше правды. Но выше справидливости — милосердие. — Высоко задрал… — И еще выше есть. — Что может быть выше милосердия? — Любовь. "Апостол" |
|
|
|
|
|
|
|
- я говорил. что падшую женщину можно и должно
простить... но я не утверждал. что сам это смогу...© "война и мир". Сообщение отредактировал Wolff - 15.10.2009, 19:43 |
|
|
|
|
|
|
|
- революция и цареубийство великое дело?... после этого... да
не хотите ли перейти к тому столу? - - сontrat social... - - я не говорю про цареубийство. я говорю про идеи. - - да. идеи грабежа. убийства и цареубийства... - - это были крайности. разумеется. но не в них всё значение. а значение в правах человека. в эманципации от предрассудков. в равенстве граждан. и все эти идеи наполеон удержал во всей их силе. - - свобода и равенство - всё громкие слова. которые уже давно компрометировались. кто же не любит свободы и равенства? еще спаситель наш проповедывал свободу и равенство. разве после революции люди стали счастливее? напротив. мы хотели свободы. а бонапарте уничтожил ее... - © "война и мир". |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 1:03 |
|
|||
|
|