Безответная любовь и все что с ней связано |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Безответная любовь и все что с ней связано |
|
|
|
|
Цитата(Летуля) У вас была безответная любовь ?И как вы её пережили? Конечно, как у всех!Мне кажется, не пережив безответную, никогда не оценишь ответную, не научишся дорожить взаимной любовью, беречь её! |
|
|
|
|
|
|
|
Какое наважденье, чей увет
Меня бросает безоружным в сечу, Где лавров я себе не обеспечу, Где смерть несчастьем будет. Впрочем, нет: Настолько сладок сердцу ясный свет Прекрасных глаз, что я и не замечу, Как смертный час в огне их жарком встречу, В котором изнываю двадцать лет. Я чувствую дыханье вечной ночи, Когда я вижу пламенные очи Вдали, но если их волшебный взгляд Найдет меня, сколь мука мне приятна - Вообразить, не то что молвить внятно, Бессилен я, как двадцать лет назад. Франческо Петрарка Любовь - это не о "доходах и убытках". Тот, кто подсчитывает барыш - не любит. Пусть безответная. Главное - Любовь. |
|
|
|
|
|
|
|
Хех) я студентка эконома, нас учат экономическому способу мышления) при таком раскладе вся жизнь- процесс обмена.
И вообще, многое что мы называем любовь, на самом деле может ею и не являться.. А когда это чувство проходит, ты остаешся один на один с собственной персоной...и прислушиваешься к пустоте внутри.. как после наркотиков...сначала приход, а потом медленно и болезненно отпускает. |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Шикалад=) Хех) я студентка эконома, нас учат экономическому способу мышления) при таком раскладе вся жизнь- процесс обмена. Ты хочешь сказать, что собираешься прожить всю свою жизнь не выходя с работы? Есть профессии, в которых вообще "думать вредно". Нужно все делать как полагается, на автопилоте. Так что, этим людям и вне работы нужно мозг отключать?Если вся жизнь станет процессом обмена, то о Любви вообще можно забыть. Ее не будет, будет, как максимум, удобное партнерство. "Я тебя люблю, а ты меня нет" - в этом, на самом деле, нет ничего страшного. Плохо и больно, это когда "я хочу тобой владеть, а ты не хочешь мне принадлежать". |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(araksa) Мне кажется, не пережив безответную, никогда не оценишь ответную, не научишся дорожить взаимной любовью, беречь её! Согласна на 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогие участники, у меня проблемка. Проблема. Большая проблема. Влюбился я по уши, по самые помидоры, не по детски, - как там еще говорят?..
|
|
|
|
|
|
|
|
хм... по-флиртуй с другими девушками при ней, что бы она заревновала и оценила тебя, а потом уже к ней подкатывай
|
|
|
|
|
|
|
|
ну раз хоть как-то общались, то должны знать ее интересы, увлечения. Если незнаете-узнайте. и попробуйте в этом направлении чем-нибудь удивить. Либо напишите ее увлечения- будем думать вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
согласна с vedma_stella...
а встретиться, прогуляться Вы ей предлогали?? а почему она не хочет с Вами общаться, Вы ее не спрашивали? должны же быть какие-то причины... может Вы ее чем-то обидели при общении через смс и инета... |
|
|
|
|
|
|
|
Дорогие участники, у меня проблемка. Проблема. Большая проблема. Влюбился я по уши, по самые помидоры, не по детски, - как там еще говорят?.. Позвоните ей! зачем смс? |
|
|
|
|
|
|
|
Вот, зацените, что я написал:
напрасно жду напрасно верю. Скажи, ведь так? Зачем так скверно? Была любовь и будет вновь. Красивая, горячая моя любовь Ты - воплощение красоты Лишь о тебе все мои сны. Твои губы, твои глаза... Жаль, что это лишь мечта. скажи, почему отвергаешь ты? Почему не станешь явью моей мечты? Знай, я буду тебя любить Ведь мечту никогда не забыть... |
|
|
|
|
|
|
|
хорошо написано, но я позволила себе (ну наглая я) немного изменить ваш текст, может такой вариант Вам больше понравится. хотя я понимаю что ваш вариант красивый и главное идет из сердца. Не обижайтесь на мою наглость.
Напрасно жду, напрасно верю. Скажи, ведь так? Зачем так скверно? Скажи лишь слово и доверю Свою горячую любовь Ты - воплощение красоты Лишь о тебе мои все сны. Твои и губы, и глаза... Жаль, что это лишь мечта. Скажи, зачем ты отвергаешь? И почему не станешь явью? Знай, буду я любить тебя В мечтах лишь ты, не мучай же меня (либо В мечтах лишь ты, не забывай меня) Сообщение отредактировал vedma_stella - 14.8.2009, 23:24 |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо большое,Ваш вариант мне даже больше понравился
|
|
|
|