Зачем вы тусите на сайтах знакомств? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Зачем вы тусите на сайтах знакомств? |
|
|
вот я от нефиг делать, а нашла мужа... ахахаха забавно вышло-) хотя мне кажется большинство не ищут там половиной а просто убивают время, да и сайтов знакомств сейчас развелось куча целая, а теперь правда регусю только там где есть видеочат, а то у многих привычка чужие фотки закачивать, а с камерой уже не отвертишься-) правда пока нашал только два видеочата-один не очень скучно там рум227, а вот второй намного круче лайт-лайф... вот так вот.. а вы все таки зачем регистрируетсеь на сайтах знакомств???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на сайты знакомств мужчины и жепнщины ходят с диаметрально
противоположными целями: первые ищут сожительницу на ночь. вторые - мужа на жизнь... попутно решаются и текущие проблы: дежурный набор элементов внимания. недополученного в реале. вирт для мастурбантов. трофеи для фетишеров и просто общение. зачастую сайты используются. как дополнительный канал связи. у меня таких в заначке пара есть: проще общаться там. чем напр. звонить в канаду или испанию... |
|
|
|
|
|
|
|
зарегестрировалась там потому что было скучно, не чем было заняться...
и нашла там своего любимого МЧ... и очень рада этому) |
|
|
|
|
|
|
|
мутного развода хватает и в реале...
в инете есть возможность его отсечь. главное. что там реально выбираешь. |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата зачем вы тусите на сайтах знакомств? Вопрос хороший но не корректный изначально, с чего автор темы решил, что всякий кто в неё заглянул, обязательно должен там тусить по определению? Я например не то что там ни когда не был, я даже понятия не имею о том что они из себя представляют... |
|
|
|
|
|
|
|
Сидел сначала на лавпланет, потом на одном закрытом сайте альфалав, там никакого функционала небыло, общаться скучно, недавно зарегистрировался на лайтслав, правда очень дорого, там платно, зато и фото и видео и не все видят тебя, и еще куча всего, все еще не изучил... Вообще отвечая на вопрос зачем, отвечу что это интересно, очень затявгивает... авел на этом сайте блог, в разделе знакомства еще не разобрался, видимо их тут нет или я ступил
|
|
|
|
|
|
|
|
в разделе знакомства еще не разобрался, видимо их тут нет или я ступил Знакомства есть: http://www.malina-mix.com/index.php?autocom=dating но там только анкеты, общение только на форуме в основном, некоторые в блоги пишут. |
|
|
|
|
|
|
|
ПРИВЕТ Я ТОЖЕ ЧТО ТО ПОДСЕЛА НА ЭТИ САЙТЫ ПРЯМ ТЯНЕТ СО СТРАЩНОЙ СИЛОЙ. ЗАЧЕМ Я ТАМ НЕЗНАЮ , ЧЕГО МНЕ ТАМ НАДО?
|
|
|
|
|
|
|
|
vertix, много у нас таких сайтов есть? без камеры но с очень откровенными фотками www.lightslove.ru я там бываю, считаю самым нормальным сайтом
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 0:43 |
|
|||
|
|