Доктор Хаус, поставим диагноз правильно... |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Доктор Хаус, поставим диагноз правильно... |
|
|
Давно уже по телевизору ничего не смотрела и тут напала на один телесериал "Доктор Хаус" посмотрела уже три сезона - скачала из нета просто в восторге) есть ли тут еще такие же любитеи эгоистично-ценичного диагноста?
i_102582.jpg (96.77 килобайт)
Сообщение отредактировал Страшно сексуальная - 5.5.2009, 10:30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин, мне столько про этот сериал рассказывают, почему же его по ТВ не показывают, а показывают какие то мыльнеы оперы???
|
|
|
|
|
|
|
|
поищи тут!)
|
|
|
|
|
|
|
|
говорят скоро будет российская версия доктора хауса, в главной роли Михаил Пореченков Сериал супер, но если появится российская версия, то смотреть точно не буду, неужели не хватает фантазии свое придумать? и так большинство передач скопировано, теперь еще и сериалы копируем, аж противно |
|
|
|
|
|
|
|
Я абажаю Доктора Хауса!
Досматриваю 5 сезон, жаль что 6 сезон последний!! Смотрю просто не отрываясь) иногда забываю поесть) А какой он сам красавчик... ммм... |
|
|
|
|
|
|
|
тоже наткнулась на тв еще пару лет назад и потеряла голову! Пересмотрела все 5 сезонов и не пожалела. Сейчас каждую серию жду как дозу с нетерпением.
В принципе каждый новый сезон показывает новые стороны героев, но всё таки уже 6й - уступает предыдущим. Я качая на рустрекере, там сейчас какие то проблемы с появлением серии. подскажите где еще можно глянуть? На сегодняшний день 15 последнюю?, о |
|
|
|
|
|
|
|
BetterThanYourEx, я надеюсь это еще не конец
АААА, появилась 16я, правда с субтитрами! Значит завтра-послезавтра будем смотреть Сообщение отредактировал AlexandriK - 17.3.2010, 12:06 |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 0:42 |
|
|||
|
|