Расскажите про первый анальный секс |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Расскажите про первый анальный секс |
*S.T.A.L.K.E.R...
|
|
|
|
|
Девственность потерять это одно а вот первый раз в попку
это уже другое..делимся реальным опытом ..где с кем когда.. |
|
|
|
|
|
|
|
AнEчKA
|
|
|
|
Первый раз прошёл очень смешно, я не ожидала, а он мне как всунул, типо случайно)
и тут я как завизжала "а ну вытащи быстро, пи***ас!!"..) смеялись долго потом..) |
|
|
|
|
|
Реальный
|
|
|
|
А я своей пьяной на ура засунул, сама попросила...
|
|
|
|
|
|
Axel Rose
|
|
|
|
Самый первый раз я был сильно пьян и перепутал дырочки, хотя девушка была не против и ничего не сказала, только слегка взвыла. (видать напористый был).
Второй раз уже сам попросил и подготовил. А потом все как-то само стало получаться. Но после свадьбы данная тема пока что закрыта. Абидна, да |
|
|
|
|
|
JIacKa
|
|
|
|
Опыт был. Воспоминания - ужасные.
|
|
|
|
|
|
Maria Richi
|
|
|
|
|
У меня первый раз был с моим мужем до замужества, пробуем и до сих пор. Впечатления потрясные!!!!!
|
|
|
|
|
|
Ариадна
|
|
|
|
В первый раз он также не нечайно а специально решил всунуть, я завизжала как не знаю кто, было очень больно!! А теперь входит спокойно и выходит!!Как по маслу!
|
|
|
|
|
|
Лилу
|
|
|
|
|
мой муж,когда мы первыйраз пробовали был нежен,но блин, больно было...зато сейчас кайффф
|
|
|
|
|
|
Leon66_88
|
|
|
|
|
Жена не любит, но дается. Любовница только в попу и любит.
|
|
|
|
|
|
Зайка
|
|
|
|
с любимым мужчиной ничто не считается извращением, решили попробовать, не пожалели.
|
|
|
|
|
|
стробус
|
|
|
|
|
Не знаю мужика который отказался бы от попки своей подружки
Тут есть и психологический момент,ну сейчас не об этом. У аналного секса есть свои хотрости и их нужно знать,чтоб успешно практиковать это дело Есть такие женщины,которые могут достичь оргазма только посредством анального секса,знаю не одну такую! это объясняется расположением матки у женщины,так что когда ей приятно это хорошо,а вот когда она кончает это еще лучше. К стати к слову,от такого оргазма у женщины может быть эякуляция( да и такое бывает,конечно не в таком объеме,как у мужчины)весьма не обычное жрелища,вводит в ступор даже саму девушку,очень даже забавно! |
|
|
|
|
|
FROST
|
|
|
|
|
Первый раз лет 10 назад, она попросила сама. Мне было в диковинку, но все новое не всегда пугает. Прошло всё хорошо. Вообще как разнообразие в сексе, очень даже нечего. Но если девушка против, то настаивать не буду. Мне и такого секса вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
ЗаНоЗа
|
|
|
|
|
Первый опыт был ужасен..больно....партнер оказался напорист и не слишком деликатен...Давно это было), но вот в последнее время как-то манится мне еще раз попробовать)
|
|
|
|
|
|
ОзОрНиЦа
|
|
|
|
|
Первый раз попробовала уже давно, лет 8 назад, все было сделано на высоте, может потому что молодой человек был такой же неопытный, и все делал очень аккуратно......поэтому понравилось и практикую с удовольствие , но не очень часто)
|
|
|
|
|
|
FROST
|
|
|
|
|
Первый опыт был ужасен..больно....партнер оказался напорист и не слишком деликатен...Давно это было), но вот в последнее время как-то манится мне еще раз попробовать) Главное чтоб партнер был опытный и хорошо относился к вам, с большой нежностью и трепетностью. Вот тогда опыт будет не столь печальным и возможно вы получите колоссальное удовольствие. Первый раз попробовала уже давно, лет 8 назад, все было сделано на высоте, может потому что молодой человек был такой же неопытный, и все делал очень аккуратно......поэтому понравилось и практикую с удовольствие , но не очень часто) А почему не часто, партнеры смущаются или вы сами не всегда желаете. Вообще анальный секс часто практиковать нельзя, проблемы у женщины могут возникнуть. Но раз в месяц или два можно для остроты ощущений. |
|
|
|
|
|
ОзОрНиЦа
|
|
|
|
|
А почему не часто, партнеры смущаются или вы сами не всегда желаете. Вообще анальный секс часто практиковать нельзя, проблемы у женщины могут возникнуть. Но раз в месяц или два можно для остроты ощущений. Вы сам и ответили на ваш вопрос, а раз два в месяц как раз нормально , можно даже 3)) Все от желания зависит , при чем от желания двоих!!! |
|
|
|
|
|
ЗаНоЗа
|
|
|
|
|
Два, три в месяц) ишь какие..тут хоть бы разик.., но так , чтоб пондравилось)
|
|
|
|
|
|
FROST
|
|
|
|
|
Два, три в месяц) ишь какие..тут хоть бы разик.., но так , чтоб пондравилось) Так если понравится, возможно будите потом добавлять его для разнообразия и остроты ощущений. Главное преодолеть страх ну и доверится партнеру. Остальное написал выше. Сообщение отредактировал FROST - 25.4.2008, 15:26 |
|
|
|
|
|
ЗаНоЗа
|
|
|
|
|
Ой, как мне нравится Ваш подход и деликатность в этом вопросе)...и где такие мужчины ходят-любят?)...Я внимательно прочла написанное Вами выше, обязательно учту и все попробую) ...потом поделюсь впечатлениями)
|
|
|
|
|
|
FROST
|
|
|
|
|
Ой, как мне нравится Ваш подход и деликатность в этом вопросе)...и где такие мужчины ходят-любят?)...Я внимательно прочла написанное Вами выше, обязательно учту и все попробую) ...потом поделюсь впечатлениями) Ходят такие рядом. Надеюсь что ваш второй опыт будет безболезненный и принесёт вам массу удовольствия. Будет пройдена ещё одна черта и поверьте мне, если всё пройдет восхитительно вы забудете о своем страхе раз и навсегда. Да и описывать не нужно, я просто пытаюсь немного помочь в преодолении вашего страха. Не все мужланы которые стараются только для себя. Для меня на первом месте, это ощущения женщины и только потом мои. Сообщение отредактировал FROST - 25.4.2008, 15:56 |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 0:40 |
|
|||
|
|