Сериалы, сериалы, сериалы ... |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Сериалы, сериалы, сериалы ... |
|
|
Последнее время какой канал не влючишь везде идёт какой нибудь сериал...
Уже надоело...Я считаю,что сериал это замыливание мозгов... А вы как считаете?И вообще каккой по вашему мнению самый тупой сериал? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Русские до 10-12 серий можно смотреть. Взял диск на выходной приложился на диваньчике и наслаждаешся фильмом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот на днях увидил одну серию сериала по ТВ, жена попросила скачать. И сам решил осмотреть, оказался замечательный сериал, в котором прекрасно просматривается линия отношений родителей и детей, на фоне реидеской атаки.
Передел. Кровь с молоком О фильме: В небольшом провинциальном городе Красове есть только одно крупное предприятие - комбинат "Заря", которым руководит энергичная и целеустремленная дама - Светлана Дробыш. Эта женщина внушает искренне уважение и даже любовь всем жителям городка. Еще бы! Ведь ее предприятие обеспечивает работой половину населения, Светлана помогает детскому дому и дружит, казалось бы, со всеми вокруг. Накануне свадьбы своего младшего сына Николая Светлана готовится к еще одному важному для себя событию: вот-вот в город должен прибыть серьезный бизнесмен Кудрин, с которым она планирует заключить выгодный контракт, а вместе с ним ее комбинат получит столь необходимое ему дополнительное финансирование, и любимое дело наконец-то решительно двинется в гору. Однако не все так безоблачно в городе Красове. Прямо в день свадьбы к Светлане обращается местный бизнесмен с темным криминальным прошлым и не менее туманным настоящим Цуцык, он предлагает Дробыш продать комбинат и в обмен обещает довольно крупную сумму. Светлана решительно отказывается, но прямо во время свадебного торжества приходит неприятное известие - Кудрин бесследно исчез. Тут же на горизонте появляется Маргарита, богатая и беспутная сестра Светланы, и предъявляет права на Данилу, второго сына Дробышей... |
|
|
|
|
|
|
|
меня бесят эти сериалы, но один есть который я буду смотреть милионны раз, это Остаться в Живых, это мего-сериал!
|
|
|
|
|
|
|
|
смотрю иногда по НТВ детективные сериалы, реально можно посмотреть а бразильские и т.п не переношу...
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне нравятся -Кашемировая мафия и Помадные джунгли, а вот бразильские, мексиканские точно смотреть никогда не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы тут обсуждаете русские дешевые сериалы. А ведь есть действительно интересные, высокобюджетные сериалы. Например недавно появился сериал Спартак: Кровь и песок. Пока только 1 сезон, 13 серий. Сюжет интересен, судьба главного героя схожа с судьбой о Максимусе. Очень красивая картинка. Спецэффекты и качество великолепны, боевые сцены прекрасно выполнены. Сериал создан в стиле яркого, красивого и кровавого видео комикса. Таких больше нет. Советую всем, кому понравились гладиатор, 300 спартанцев и подобные фильмы.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 0:35 |
|
|||
|
|