Попытка познакомиться человека одного с вами пола, пугает или вы охотно идете на контакт |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Попытка познакомиться человека одного с вами пола, пугает или вы охотно идете на контакт |
|
С вами пытается познакомится человек одного с вами пола. Как вы к этому отнесетесь? У вас сразу возникнет мысль о намеке на предложение однополого секса?
Со мной часто девушки знакомятся в транспорте |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну если сразу видно что этот парень голубой наклонности, то пугает... и соответсвенно возникает мысль
Цитата мысль о намеке на предложение однополого секса? с таким даже и говорить не буду. а если просто где то банально кто-то спросит закурить или стоя в очереди разговоришся на обшие темы, то так можно и друга найти (или точнее событыльника) гы гы) |
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще к меньшинствам нормально отношусь, хотя и не одобряю.
У меня такое было. Парень захотел со мной познакомиться. Я насторожился, нг после совместного похода в сауну успокоился. Такое бывает. Меня тоже иногда хочеться ближе узнать человека одного пола со мной, но не намека на секс. |
|
|
|
|
|
|
Ну знакомятся разными способами, я вот не представляю как может девачка познакомится с девочкой без какого либо намека. познакомится сама без какой-то компании. почему же.) Я так знакомилась с девушками, просто к примеру в дороге куда то, или на работе, к примеру в случае когда я новенькая и она тоже, так никого не знаю. иникаких планов я на неё не имела.) |
|
|
|
|
|
|
|
Интересно Ань вот такой вопросик !! смотрели ли на тебя девушки
как бы похотливо тоже как бы тебя хотя.. |
|
|
|
|
|
|
Занятная темка завязалась...
Меня не пугают подобные знакомства, я гетеро, просто людей видно, а если не видно то в процессе общения (даже непродолжительного) въехать можно и оценить расклад и подоплеку просеч... |
|
|
|
|
|
|
почему же.) Я так знакомилась с девушками, просто к примеру в дороге куда то, или на работе, к примеру в случае когда я новенькая и она тоже, так никого не знаю. иникаких планов я на неё не имела.) Согласна, но когда со мной знакомится девачка в транспорте и просит телефончик |
|
|
|
|
|
|
все зависит от ситуации. Если какой то нормальный чел и просто случайно разговорились то эт бывает частенько и я считаю нормально. А если какой то тип похожий на голубого то за такое и в тарец дать можно
|
|
|
|
|
|
|
|
Не обязательно такая мысль возникнет. Зависит от того, при каких обстоятельствах произошло это знакомство, как оно проходило... В самом деле, с таким подходом женщина с женщинеой уже познакомиться права не имеет, дабы не заполучить обвинение в лесбиянстве
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 0:28 |
|
|||
|
|