Важна ли внешность? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Важна ли внешность? |
|
|
Хм... А что значит внешность? Красота? Но ведь у каждого свои понятия. И потом... красиво всё, на что смотрят с любовью.
Опрятность? Да, вот это значит много. Прриятно видеть рядом с собой человека, следящего за собой, но ведь это же естественно. И выбираем-то мы не глазами, а сердцем. А оно всегда решает по-своему. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
замечаю по себе всегда выбираю определенный типаж, мало чем отличающийся, т.е. видимо внешность важна, хоть и как-то на подсознательном уровне происходит выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
значит ли это,что люди с определённой внешностью чем-то похожди внутренне? На 70-80 %, у меня были случаи "дежавю" и не один. Они шутят одинаково, реагируют одинаково в одних и тех же ситуациях, то ли карма, то ли везение такое а в остальных 20% |
|
|
|
|
|
|
|
А я люблю людей с разной внешностью. Есть типаж, на который обращаю внимание в первую очередь. Но при более близком общении могу выбрать совершенно противоположную внешность.
|
|
|
|
|
|
|
|
жизнь доказывает, что внешность мало важна, она только первое впечатление создает, а остальное всё в наших руках всегда......я когда впервые увидела своего ныне любимого мч, сразу подумала, нафига мне такой нужен, он явно не в моем вкусе...............а вот через несколько недель, я поняла, что влюблена в него до жути....да у меня в жизни все примеры такие же, хотя я вроде визуал, а все именно в общени познается....
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 27.7.2009, 9:48 |
|
|
|
|
|
|
|
На это есть интересное высказывание которое справедливо “любовь зла полюбишь и козла ”- если действительно придет любовь а не фикция, так на его опрятность точно не посмотришь, уже не сможешь психологически просто! Добавлено через 1 мин. : замечаю по себе всегда выбираю определенный типаж, мало чем отличающийся, т.е. видимо внешность важна, хоть и как-то на подсознательном уровне происходит выбор. значит ли это,что люди с определённой внешностью чем-то похожди внутренне? Абсолютно верно генетическая основа человека имеет один типаж распространяется на все тело целиком и полностью, изучала наука рассведение ! достаточно одной схожей черты в двух разных людях например похожие глаза это уже 100% говорит а том что у них есть одинаковая черта в характере дело не в карме а в природе! людей уже по одному внешнему виду можно делить на категории и много чего о них сказать! Если быть достаточно внимательным! |
|
|
|
|
|
|
|
На это есть интересное высказывание которое справедливо “любовь зла полюбишь и козла ”- если действительно придет любовь а не фикция, так на его опрятность точно не посмотришь, уже не сможешь психологически просто! тоже верно |
|
|
|
|
|
|
|
Внешность имеит важность хотя и самую главную. Согласитесь жирный зароший будулай это не ваш идеал, пускай он и самый остроумный.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 0:20 |
|
|||
|
|