лучший способ удержать... |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
лучший способ удержать... |
|
|
|
|
Согласна. У человека так и получается сначала ради азарта удержать, потом привыкаешь и не хочется что-то менять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, пару раз было, сначала дала свободу которую хотел, а потом отпустила насовсем уже с "легким" сердцем, хуже что потом еле "отбилась"
|
|
|
|
|
|
|
|
я согласна, что нужно отпустить........
еще в январе решила, что с любимым расстанусь в мае, предупредила его об этом( с юмором конечно, но он видимо не верит)....а все для чего, чтоб он понял и оценил, на сколько я дорога ему.........осталось уже меньше 2 месяцев, самой страшновато.........но посмотрим, что из этого выйдет.... |
|
|
|
|
|
|
|
я согласна, что нужно отпустить........ еще в январе решила, что с любимым расстанусь в мае, предупредила его об этом( с юмором конечно, но он видимо не верит)....а все для чего, чтоб он понял и оценил, на сколько я дорога ему.........осталось уже меньше 2 месяцев, самой страшновато.........но посмотрим, что из этого выйдет.... и зачем ставить такие эксперименты? |
|
|
|
|
|
|
|
как зачем, чтобы получить желаемое...........
по другому у меня больше времени уйдет, чтоб заполучить Его.......... а так, надеюсь к осени мы уже будем вместе... |
|
|
|
|
|
|
Все познается в сравнении. Иногда уходишь, думая, что найдешь лучше, но в итоге понимаешь, что все-таки лучше было раньше, чем сейчас. Пытаешься найти пути назад, но получается это с трудом: Как говорится ...имеем - не ценим , теряем - жалеем...
Но бывает та, что ушел .... и не вернулся. Так что отпускать - не самый лучший способ что бы удержать. |
|
|
|
|
|
|
|
человек предполагает,а Бог располагает. уверены,что вернётся,если отпустите? мужчины очень непредсказуемы я уверена, что вернётся......почему? потому что я трансерфер, я всегда получаю все что хочу и кого хочу......но я не сижу сложив руки, ожидая что все будет так, как я хочу....нет, я действую сейчас по определенной программе, и понимаю, что он меня никогда не забудет и никого подобного не встретит.......... могу предложить - всем отследить, чем у меня все закончится..... |
|
|
|
|
|
|
|
человек предполагает,а Бог располагает. уверены,что вернётся,если отпустите? мужчины очень непредсказуемы могу предложить - всем отследить, чем у меня все закончится..... Ну мы пожалуй следить не станем) А вот о том,что в итоге получится напиши обязательно. |
|
|
|
|
|
|
|
обязательно напишу!
но я всегда добиваюсь желаемого, поэтому сомнений, что получу Его даже нет........ |
|
|
|
|
|
|
|
не смогла ядождаться мая, клюнул петух меня в одно место, проснулась я 28-го марта и написала любимому сообщения, что пора нам расстаться.... он промолчал... днем встретилась с новым, решила вевером продолжить более близкое общение, но прежде посидеть с подругой.... посидела с подругой, которая умчалась к любовнику на час, а меня оставила наедине с вином, которое я и оприходорваала, позвонил тут любимый..... обсудили с моими слезами все..... решили расстаться......... 29-го я пришла уже в себя..... 30-го марта на работе всем рассказала о содеянном, была счастлива и весела.... а 31-го марта началось........... утром разболелись глаза (а я линзы ношу, еле до работы доехада....... днем на работе аут!!!!!, днем сыцн сообщил, что сломался мой ноут, вечером рыдала и позвуонила любимому и сообщила о том.... он обещал приехать и отремонтировать....... результат - 1-го апреля я нупила новыфй жесткий диск на ноут, любимый мне его поменял, реанимировал ноут, я его даже покормила, любимого, на том и разошлись......... он правда, меня все время пытался поцеловать, но я не давалсь - получалось в щечку..... что пока будет дальше - еще не знаю..............
|
|
|
|
|
|
|
|
Все познается в сравнении. Иногда уходишь, думая, что найдешь лучше, но в итоге понимаешь, что все-таки лучше было раньше, чем сейчас. Пытаешься найти пути назад, но получается это с трудом: Как говорится ...имеем - не ценим , теряем - жалеем... Но бывает та, что ушел .... и не вернулся. Так что отпускать - не самый лучший способ что бы удержать. Все верно. Держать,отпускать специально не стоит,как говорится все что ни делается... |
|
|
|
|
|
|
|
Всё это зависит от ситуации.
Бывают ситуации когда держать нет смысла. А бывает,что стоит хоть немного отпустить и потеряешь человека навсегда. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 0:16 |
|
|||
|
|