Ваш любимый киноактер |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Ваш любимый киноактер |
|
|
|
|
А у меня много их, но основные, это Орландо Блум, Джонни Депп, Николас Кейдж, Бред Питт... много их, всех не перечислю...
|
|
|
|
|
|
|
|
С детства любил Железного Арни (Шварцнейгера) и Сталлоне, до сих пор одни из самых любимых актёров, хотя некоторые их фильмы совсем не нравятся ... а остальные даже на ум не приходят.
|
|
|
|
|
|
|
А мне нрпавятся фильмы Джеки Чана особенно собираю самые первые фильмы с его участием. Очень нравятся его фильмы когда в боевые искусства внесли ощутимую долю юмора
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, очень многих люблю. И Киану Ривза, и Джона Траволту, и Вин Дизеля... молодцы, словом, делают классные фильмы.
|
|
|
|
|
|
|
Брюс Уиллис, Вин Дизель, Джонни Деп ну и конечно Арнольд всем известный, из наших Вдовиченков, Пореченков, Олег Меньшиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень нравяться фильмы тарантино, да и у самого его неплохо получаеться играть,
довольно таки необычные фильмы делает, немного пошлой изюминки - вовремя вставляет |
|
|
|
|
|
|
Все зависит от фильма, где то актер нравиться, где то не очень. Нравяться конечно многие, перечислять долго. Один из - Дастин Хоффман
|
|
|
|
|
|
|
Из наших современников Безруков, Миронов, тот что Евгений...
Из зарубежных Кейдж, Хэнкс.. Из старшего поколения Евстигнеев, Леонов, Быков, тот что Леонид.. |
|
|
|
|
|
|
Том Круз, Уилл Смит, Джони Депп конечно
из актрис наривиться Джесика Альба, Скарлетт Йохансон, Камерон Диаз |
|
|
|
|
|
|
|
Честно скажу - а мне как то пофиг. Вот раньше помню - Сталлоне, Шварценеггер или как там правильно этот губернатор пишется )
А теперь обращаю внимание просто на красивых актрис (очек) молоденьких - приятно знаете ли глянуть иной раз. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 0:15 |
|
|||
|
|