Часто ли вы делаете комплименты? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Часто ли вы делаете комплименты? |
|
|
Хочется ли вам говорить приятные слова окружающим людям? Как часто возникает такое желание? Приемлема ли лесть для вас?
ЗЫ. тему можно бесконечно развивать) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я всегда говорю комплименты...
Нет никакого труда сказать пару приятных слов человеку если он этого достоин... Зато человек которому ты эти слова говоришь будет к тебе по другому относиться. |
|
|
|
|
|
|
|
говорю комплименты достаточно часто. когда надо расположить собеседника(цу) к себе и направить разговор в нужное русло
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне нравится делать людям приятно, но не все воспринимают комплимент, просто комплимент, как вы его передаете. Некоторые обижаются, некоторые не обращают внимание, а в основном людям приятно слышать что-то в свой след, только приятное конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ласковое слово и кошке приятно...Говорю комплименты женщинам,чтобы поднять им настроение.Получается всегда.Но почему-то не люблю коплименты в свой адрес.Гораздо важней выразительный женский взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
|
раньше вообще редко говорил, сейчас могу даже не знакомому человеку сказать что-то хорошее, но если действительно есть, что сказать. В комплементе, мне кажется, главное искренность - тогда тому кому сказал приятно, а самому вдвойне. Комплимент неискренний - есть не что иное, как лесть. Льстецов никогда не уважал и не любил, от них быдлятиной воняет - сегодня - льстит, завтра - нож в спину и глазом не моргнет. Кому не нравится моя категоричность - прошу простить!
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 0:14 |
|
|||
|
|