Мужчины и МЖМ |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Мужчины и МЖМ |
Aphrodite
|
|
|
|
|
Интересны впечатления мужчин, экспериментировавших в области МЖМ.
Понра? Не понра? Пофиг? Жду ваших ответов с нетерпением |
|
|
|
|
|
|
|
aker5
|
|
|
|
|
дык ты попробуй и во время ентого действа и увидишь впечатления
и сама впечатлений наберешся |
|
|
|
|
|
Axel Rose
|
|
|
|
Интересны впечатления мужчин, экспериментировавших в области МЖМ. Понра? Не понра? Пофиг? Жду ваших ответов с нетерпением я своей жене привел мачо, так она потом еще просила Так в итоге вообще без жены остаться можно, уйдет еще к этому мачо. От себя скажу - мне как-то не совсем уютно было. Наличие постороннего мужчины как-то сковывает. Лучше когда один на один. А вот ЖМЖ - это клас, но тоже ненадолго: приедается. Такие эксперименты с женой не пробывал и не собираюсь. Жена - она моя, и точка. |
|
|
|
|
|
panda
|
|
|
|
|
А я хочу МЖМ, но без мужа. Знаю что понравится, у меня это навязчивая идея, а он до этого никогда недодумается, я и предлагать ему не буду.Жить охота.
|
|
|
|
|
|
Oftel
|
|
|
|
|
эх, я хочу, уговаривал жену, но она ни в какую ни на МЖЖ ни на МЖМ, придется идти на сторону
|
|
|
|
|
|
Der Wolf
|
|
|
|
|
уже бы десять раз вернулся. а он все собирается.
вообще. такие опыты ставят в пионерском лагере. а не в законном браке... нет гармонии: муж хочет. жена нет... а потом - наоборот. да?.. от засада-то! |
|
|
|
|
|
Лепестки
|
|
|
|
|
а вообще многие мужчины на самом деле фантазируют на тему того, что их жену трахает другой мужчина (или даже несколько), а он наблюдает. так что о МЖМ мечтают далеко не только женщины.
|
|
|
|
|
|
Euphoia
|
|
|
|
|
Довольно интересный вопрос)
Вообще то мужчинам МЖМ нравится в случае когда это двое друзей и незнакомая им девушка.. Вот тогда понравится обязательно) А вот с женами незнаю как у них.. Обычно их от этого подальше держат =) |
|
|
|
|
|
NaTolik
|
|
|
|
|
В студенческие годы пробовал МЖМ и ЖМЖ. Не понравилось и пришел к выводу, что групповуха - не моё это...
|
|
|
|
|
|
Zamugnjaja
|
|
|
|
|
у меня муж мечтает но только жмж.....ну а я о мжм....(и дальше разговоров не уходит(
|
|
|
|
|
|
Der Wolf
|
|
|
|
|
Zamugnjaja,
интересно посмотреть. как вы устроитесь. когда припрет... |
|
|
|
|
|
Свет-Ланка
|
|
|
|
|
Пробывала--понравилось..так же как и ЖМЖ и МЖМЖ...-вообщем класс!!!
|
|
|
|
|
|
Skiv
|
|
|
|
|
Я пробовал МЖМ с другом знкомую брали кайф всем понравилось . Пробовал ЖМЖ ( жена была с подругой ) тоже классно . А вообще это конечно дело вкуса , подруга сказала что не хочет другого мужчину , вот так и пользуемся фалоимитатором , ей и мне нравится все отверстия заполнены , результат вроде достигнут ( хотя и далёк от реального ) .
|
|
|
|
|
|
AndreKja
|
|
|
|
|
Нам очень нравится МЖМ. Особенно мне,меня возбуждает когда жена делает другому минет и когда в нее входят на моих глазах . А не давно я её отпустил с другим заняться сексом без меня а потом она мне все рассказала и я испытал такой оргазм . И из этого вывод МЖМ это СУПЕР .
|
|
|
|
|
|
СЕРГУНЯ
|
|
|
|
|
уж лучше с другом к девушке незнакомой пойти,чем к жёнам,а вообще я любитель жмж
|
|
|
|
|
|
BetterThanYour...
|
|
|
|
|
ну я бы попробовала конечно МЖМЖ, но только чтобы не меняться партнерами, так просто смотреть друг на друга и все....
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 0:08 |
|
|||
|
|