Первый шаг |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Первый шаг |
|
|
|
|
это не особенно важно.важно чтобы потом у обоих все было в жизни хорошо.
Прикрепленные файлы
017.GIF (24.28 килобайт)
|
|
|
|
|
|
|
|
Я как-то так получается, в основном, сама делаю, но было пару раз и наоборот. А в принципе это не важно. Сейчас в основном девушки делают первый шаг (по моим личным наблюдениям), я думаю это правильно, т.к. благодаря этому у нас появляется больше шансов найти кого хочется, а не стоять в сторонке и страдать, что на тебя не обращают внимание. А с другой стороны мужчины потихоньку прекращают брать инициативу в свои руки, что тоже не очень. Я думаю, однозначного ответа на этот вопрос нет.
Сообщение отредактировал vedma_stella - 12.10.2008, 23:18 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну хоть что-то мужчина в этой жизни должен сделать? Я думаю всё таки мужчина должен так же как и звонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
А с другой стороны мужчины потихоньку прекращают брать инициативу в свои руки, что тоже не очень. нас ждёт МАТРИАРХАТ Матриархат уже победил. И теперь победители кормят побежденных © Мне кажется, инициативу всеж чаще проявляют мужчины. НО! как правило, после некоторого внимания уделённого им девушкой. Например, элементарная улыбка, или взгляд - несколько более долгий и внимательный... Сообщение отредактировал ЭРАТО - 24.10.2008, 14:10 |
|
|
|
|
|
|
|
Никогда не проявляла инициативу в этом вопросе..Убеждена, что это мужская участь)..На мой субъективный взгляд мужчина должен сам проявлять активность в отношении понравившейся ему женщины. Древние инстинкты берут свое), мужчина -охотник, а женщины -добыча)..Но это, конечно, игра, в которую играют двое)
|
|
|
|
|
|
|
|
Третий? Не, ну это мысль, конечно... Только вроде как принято считать, что третий - лишний. Меня вон с моим мужем познакомил друг общий, который на меня сам имел бооольшие перспективные планы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Третий? Не, ну это мысль, конечно... Только вроде как принято считать, что третий - лишний. Меня вон с моим мужем познакомил друг общий, который на меня сам имел бооольшие перспективные планы. ) я сама являюсь таковой - сводницей) свела уже немало пар!!! ну, все таки... третий невсегда лишний! |
|
|
|
|
|
|
|
) я сама являюсь таковой - сводницей) свела уже немало пар!!! Очень интересно, подробнее пожалуйста ну, все таки... третий невсегда лишний! Не всегда, но главное понять когда "уже не стоит вмешиватся") Мирю, свожу знакомых, друзей! И у меня ет неплохо получается |
|
|
|
|
|
|
|
Это не так важно...
В настоящее время,когда нет особой разницы между девушкой и парнем эти вопросы становятся не столь актуальными, какими например были лет 20 назад. |
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд, нет никаких правил, особенно в современном мире, где во всю кричят о равноправии полов. Если девушке понравился парень, почему бы ей не сделать ей первый шаг самой. Может быть это будет куда результативней, если парень сделает первый шаг.
Девушки, не стесняйтесь - дерзайте. |
|
|
|
|
|
|
|
Вот у меня, например, муж очень робкий был, пока мы встречались. Я сама намного его младше. Так я ему и в любви первой призналась, и в постель его затащила, и жениться на мне предложила. И пока ещё ни один из нас об этом не пожалел. А он ещё и благодарен по сей день, говорит, что если бы не я, он бы не смог сам первый шаг сделать к такой шикарной деушке ( реклама, да?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот у меня, например, муж очень робкий был, пока мы встречались. Я сама намного его младше. Так я ему и в любви первой призналась, и в постель его затащила, и жениться на мне предложила. И пока ещё ни один из нас об этом не пожалел. А он ещё и благодарен по сей день, говорит, что если бы не я, он бы не смог сам первый шаг сделать к такой шикарной деушке ( реклама, да?) давно живёте? |
|
|
|
|
|
|
|
Вот у меня, например, муж очень робкий был, пока мы встречались. Я сама намного его младше. Так я ему и в любви первой призналась, и в постель его затащила, и жениться на мне предложила. И пока ещё ни один из нас об этом не пожалел. А он ещё и благодарен по сей день, говорит, что если бы не я, он бы не смог сам первый шаг сделать к такой шикарной деушке ( реклама, да?) а намного младше это на сколько? иногда бывают подобные намёки и предложения от девушек чтобы встречаться-общаться но не так часто но случается и наоборот |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 0:07 |
|
|||
|
|