Малина MIX
Форум о любви · Стихи о любви · Форум о сексе
загрузка...
ПодаркиПодарки   БлогиБлоги   RSS Группа вКонтакте Группа Facebook Последние темы в Твиттере

- Арон Вигушин  (Цитатник)
"Царские покои называются так, потому что в них жили "покойники"- бесполезные для общества паразиты-нахлебники."

* Библиотека отношений мальчиков и девочек!

Картинка
6 страниц V   1 2 3 4  последняя »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
* 

Как соблазнить мужчину

моська
Чёт не нравится мне это! 21.9.2008, 13:31 · как соблазнить мужчину
Нет аватара
посоветуйте,какие приемы соблазна приемлемы к малознакомому мужчине... huh.gif я уж и так... и этак... а он wacko.gif
Крошка
21.9.2008, 17:48 · Re: как соблазнить мужчину
Аватар
Цитата(моська @ 21.9.2008, 14:31) *
посоветуйте,какие приемы соблазна приемлемы к малознакомому мужчине... huh.gif я уж и так... и этак... а он wacko.gif

для начала -познакомится wink.gif
моська
21.9.2008, 18:03 · Re: как соблазнить мужчину
Нет аватара
мы знакомы,просто не очень хорошо... отношения можно назвать приятельскими rolleyes.gif
Крошка
21.9.2008, 18:16 · Re: как соблазнить мужчину
Аватар
пригласи в гости как приятеля,а там посмотришь по обстоятельствам wink.gif
Крошка
21.9.2008, 18:25 · Re: как соблазнить мужчину
Аватар
почитайте ещё тут-
Как Вас можно соблазнить на 100%

wink.gif
моська
21.9.2008, 21:18 · Re: как соблазнить мужчину
Нет аватара
спасибо! но как-то уж там размыто....конкретики нет...но все равно огромное спасибо...будем стараться girl_to_take_umbrage.gif
Оливка
22.9.2008, 15:28 · Re: как соблазнить мужчину
Нет аватара
Пошлите его - он сам потом на вяжется smile.gif
Крошка
22.9.2008, 15:36 · Re: как соблазнить мужчину
Аватар
Цитата(моська @ 21.9.2008, 22:18) *
спасибо! но как-то уж там размыто....конкретики нет...но все равно огромное спасибо...будем стараться girl_to_take_umbrage.gif

конкретики ни в каком деле не бывает unsure.gif
всё интиутивно... wink.gif

Добавлено через 1 мин. :

Цитата(Оливка @ 22.9.2008, 16:28) *
Пошлите его - он сам потом на вяжется smile.gif

точно-так чаще и бывает biggrin.gif

Сообщение отредактировал крошка - 22.9.2008, 15:36
моська
22.9.2008, 19:24 · Re: как соблазнить мужчину
Нет аватара
девчонки,спасибо вам,дело говорите,только и посылала и на интуицию полагалась,ничего...и совсем посылать не очень хочется, нравится он мне очень,и понимаю что скорее всего ничего не получится... но знаете хочу все попробовать что бы потом сказать могла себе что сделала все возможное,а вам еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
Оливка
23.9.2008, 9:39 · Re: как соблазнить мужчину
Нет аватара
Если посылала и метод не сработал, тогда еще один метод - просто в лоб сказать мол так и так не могу без тебя и просто заплакать - на мужчин слезы действуют, не унижаться - а просто произвести на него впечатление.
У меня такие методы срабатывали - может и у тебя получиться.
Страшно сексуа...
23.9.2008, 10:48 · Re: как соблазнить мужчину
Аватар
А может вы просто совсем у него не вызываете никаких чувст - или у него есть девушка unknw.gif
Оливка
23.9.2008, 12:26 · Re: как соблазнить мужчину
Нет аватара
Цитата(Страшно сексуальная @ 23.9.2008, 11:48) *
А может вы просто совсем у него не вызываете никаких чувст - или у него есть девушка unknw.gif

И такое тоже возможно - но он задумается - что есть еще кто то которой он интересен,
а вдруг окажется что совсем никого у него нет - одним словом: где удача!
моська
23.9.2008, 12:52 · Re: как соблазнить мужчину
Нет аватара
девчата, поплакать попробую,он женат,но не счастлив в браке,знаю наверняка....отношения у нас такие: я ему очень симпатична,он очень ко мне прислушивается,если что-то советую делает так как я говорю,но сам на контакт не идет... все наши встречи подстроены мной. я вижу что он просто не может решится,а может ине хочет... девчата,спасибо за советы,мне очень важно мнение со стороны.....ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА... girl_in_dreams.gif
Крошка
8.10.2008, 12:53 · Re: как соблазнить мужчину
Аватар
Цитата(моська @ 23.9.2008, 13:52) *
девчата, поплакать попробую,он женат,но не счастлив в браке,знаю наверняка....отношения у нас такие: я ему очень симпатична,он очень ко мне прислушивается,если что-то советую делает так как я говорю,но сам на контакт не идет... все наши встречи подстроены мной. я вижу что он просто не может решится,а может ине хочет... девчата,спасибо за советы,мне очень важно мнение со стороны.....ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА... girl_in_dreams.gif

может не стоит всё-таки лезть в семью,тем более подстраивать???
на чужом несчастье счастья не построишь,как известно..
Queen
14.10.2008, 16:05 · Re: как соблазнить мужчину
Аватар
Зачем нужен мужик которого надо соблазнять? Эх девки как сказала Раневская -Бог создал женщину красивой чтобы её любили мужчины и глупой для того чтобы она любила мужчин.Если мужик не может к девушке подъехать значит он и в постели никакой.А зачем это надо?
utyjok
17.10.2008, 8:24 · Re: как соблазнить мужчину
Нет аватара
для начала надо заинтересовать
ЗаНоЗа
17.10.2008, 21:25 · Re: как соблазнить мужчину
Нет аватара
Цитата(моська @ 21.9.2008, 14:31) *

поменьше навязчивости и красиво показать, что ты его хочешь)..продемонстрировала свой интерес и хватит..умный - сам тебя поймает и отлюбит), а дураки нам не нужны), правильно?
nelli
21.11.2008, 11:49 · Re: как соблазнить мужчину
Нет аватара
да действительно я согласна с этим мнением
Крошка
3.12.2008, 12:28 · Re: как соблазнить мужчину
Аватар
аещё можно облиться духами с феромонами,сами косяком повалят biggrin.gif wink.gif
aker5
13.12.2008, 13:02 · Re: как соблазнить мужчину
Нет аватара
в соседней теме До чего вы можете дойти. Queen дала дельный совет по соблазнению мужчины wink.gif
хулио
2.2.2009, 5:18 · Re: как соблазнить мужчину
Нет аватара
самостоятельного(во всех отношениях)мужчину Вам врядли удастся соблазнить при помощи всевозможных ухищрений и уловок wink.gif
Танюфка
4.3.2009, 17:26 · Re: как соблазнить мужчину
Нет аватара
girl_to_take_umbrage.gif У меня большая проблема, пожалуйста посоветуйте. Мне нравится мужчина, который меня даже не знает. Он старше меня в два раза. Встречаю его случайно. ТО вижу издалека, то он мимо проходит. Я знаю о нем очень мало. Подойти познакомиться духу не хватает, не знаю что обо мне подумает. girl_to_take_umbrage2.gif
Крошка
4.3.2009, 17:50 · Re: как соблазнить мужчину
Аватар
Цитата(Танюфка @ 4.3.2009, 17:26) *
girl_to_take_umbrage.gif У меня большая проблема, пожалуйста посоветуйте. Мне нравится мужчина, который меня даже не знает. Он старше меня в два раза. Встречаю его случайно. ТО вижу издалека, то он мимо проходит. Я знаю о нем очень мало. Подойти познакомиться духу не хватает, не знаю что обо мне подумает. girl_to_take_umbrage2.gif

а откуда вы знаете,что он старше вас в 2 раза? unsure.gif
Танюфка
4.3.2009, 17:53 · Re: как соблазнить мужчину
Нет аватара
Цитата(крошка @ 4.3.2009, 19:50) *
Цитата(Танюфка @ 4.3.2009, 17:26) *

а откуда вы знаете,что он старше вас в 2 раза? unsure.gif

У него есть свой сайт. Там есть дата рождения, должность и т. д.
Крошка
4.3.2009, 17:55 · Re: как соблазнить мужчину
Аватар
Цитата(Танюфка @ 4.3.2009, 17:53) *
У него есть свой сайт. Там есть дата рождения, должность и т. д.

какая проблема тогда-напишите ему там girl_pinkglassesf.gif
Ссылки на тему
› На форум (BB-код)
› На сайт или блог (HTML)

6 страниц V   1 2 3 4  последняя » 
Ответить в данную темуНачать новую тему