Как соблазнить мужчину |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Как соблазнить мужчину |
|
|
|
|
спасибо! но как-то уж там размыто....конкретики нет...но все равно огромное спасибо...будем стараться
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо! но как-то уж там размыто....конкретики нет...но все равно огромное спасибо...будем стараться конкретики ни в каком деле не бывает всё интиутивно... Добавлено через 1 мин. : Пошлите его - он сам потом на вяжется точно-так чаще и бывает Сообщение отредактировал крошка - 22.9.2008, 15:36 |
|
|
|
|
|
|
|
девчонки,спасибо вам,дело говорите,только и посылала и на интуицию полагалась,ничего...и совсем посылать не очень хочется, нравится он мне очень,и понимаю что скорее всего ничего не получится... но знаете хочу все попробовать что бы потом сказать могла себе что сделала все возможное,а вам еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Если посылала и метод не сработал, тогда еще один метод - просто в лоб сказать мол так и так не могу без тебя и просто заплакать - на мужчин слезы действуют, не унижаться - а просто произвести на него впечатление.
У меня такие методы срабатывали - может и у тебя получиться. |
|
|
|
|
|
|
|
девчата, поплакать попробую,он женат,но не счастлив в браке,знаю наверняка....отношения у нас такие: я ему очень симпатична,он очень ко мне прислушивается,если что-то советую делает так как я говорю,но сам на контакт не идет... все наши встречи подстроены мной. я вижу что он просто не может решится,а может ине хочет... девчата,спасибо за советы,мне очень важно мнение со стороны.....ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА...
|
|
|
|
|
|
|
|
девчата, поплакать попробую,он женат,но не счастлив в браке,знаю наверняка....отношения у нас такие: я ему очень симпатична,он очень ко мне прислушивается,если что-то советую делает так как я говорю,но сам на контакт не идет... все наши встречи подстроены мной. я вижу что он просто не может решится,а может ине хочет... девчата,спасибо за советы,мне очень важно мнение со стороны.....ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА... может не стоит всё-таки лезть в семью,тем более подстраивать??? на чужом несчастье счастья не построишь,как известно.. |
|
|
|
|
|
|
|
Зачем нужен мужик которого надо соблазнять? Эх девки как сказала Раневская -Бог создал женщину красивой чтобы её любили мужчины и глупой для того чтобы она любила мужчин.Если мужик не может к девушке подъехать значит он и в постели никакой.А зачем это надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
посоветуйте,какие приемы соблазна приемлемы к малознакомому мужчине... поменьше навязчивости и красиво показать, что ты его хочешь)..продемонстрировала свой интерес и хватит..умный - сам тебя поймает и отлюбит), а дураки нам не нужны), правильно? |
|
|
|
|
|
|
|
в соседней теме До чего вы можете дойти. Queen дала дельный совет по соблазнению мужчины
|
|
|
|
|
|
|
|
самостоятельного(во всех отношениях)мужчину Вам врядли удастся соблазнить при помощи всевозможных ухищрений и уловок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а откуда вы знаете,что он старше вас в 2 раза? |
|
|
|
|
|
|
|
а откуда вы знаете,что он старше вас в 2 раза? У него есть свой сайт. Там есть дата рождения, должность и т. д. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 0:05 |
|
|||
|
|