NeAngel.да, и это снова я!! |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
NeAngel.да, и это снова я!! |
|
|
всем привет!а вдруг и мной кто нибудь интересуется..?так вы заходите,не стесняйтесь!отвечу как на детекторе!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1~Как на форум попала?
2~по мне так очень даже ангел.Так почему NeAngel 3~где родилась? 4~хобби? 5~работа? 6~любимая книга(жанр)? 7~ты романтична? 8~как тебя родители называют ласково? 9~где родилась? 10~любимое животное? |
|
|
|
|
|
|
|
1~Как на форум попала? 2~по мне так очень даже ангел.Так почему NeAngel 3~где родилась? 4~хобби? 5~работа? 6~любимая книга(жанр)? 7~ты романтична? 8~как тебя родители называют ласково? 9~где родилась? 10~любимое животное? ого,шеф,как в полиции) 1. кажется в поиске нашла,попробовала-понравилось!) 2. характер неангельский..непослушная я..) 3. у меня стоит "русская" в гражданстве) 4.ой,шью,вышиваю,вяжу..плохо.нету короче.. 5. с недавних пор гордо именуюсь ИП!! 6. ужасы/триллеры 7. нет.у меня почти мужской суровый характер! 8. Маняша) 9. повторяешься,шеф.выйди из разливочной) 10. мечта завести паука-птицееда..не разрешают..( |
|
|
|
|
|
|
|
11~где бы хотела пожить?
12~много ли друзей,а не товарищей? 13~ты гордая,опиши характер? 14~любишь танцевать? 15~Школа,всё о ней,твой любимый предмет? 16~Самый лучший момент в твоей жизни? 17~Тебе бывало так тяжело,что помочь ты себе была в несостоянии? 18~Когда нибудь напивалась? 19~Первая любовь? 20~Смысл жизни? |
|
|
|
|
|
|
|
11~где бы хотела пожить? 12~много ли друзей,а не товарищей? 13~ты гордая,опиши характер? 14~любишь танцевать? 15~Школа,всё о ней,твой любимый предмет? 16~Самый лучший момент в твоей жизни? 17~Тебе бывало так тяжело,что помочь ты себе была в несостоянии? 18~Когда нибудь напивалась? 19~Первая любовь? 20~Смысл жизни? 11. в Австралии!там пауки,кенгуру,и океан! 12. есть две близкие подруги.доверяю как себе. 13. я отходчивая.загораюсь за секунду,через 5 остываю)правда через 7 снова вспоминаю и т.д. 14. не очень,но умею) 15. элитная гимназия.хорошая!любимый предмет-языки 16. не задумывалась..у меня все хорошо) 17. истерика была один раз в жизни.готова была вчсе крушить.больше никогда.. 18. нет.не люблю себя не контролировать)муж все 5лет пытается посмотреть на меня пьяную. фиг ему! 19. Андрей Разин (Ласковый май,как чувствовала,что он депутатом станет!) 20. дочь. |
|
|
|
|
|
|
|
21~Хочешь иметь детей?Сколько?
22~каков твой муж? 23~твои самые лучшие качества? 24~тебе было больно,обиды? 25~дралась? 26~Любимые цветы? 27~Музыка(направление)? 28~Самая большая сумма денег,которую держала в руках? 29~Любимые цвета,платья,одежда? 30~ты бы хотела слетать бесплатно в космос? |
|
|
|
|
|
|
|
21~Хочешь иметь детей?Сколько? 22~каков твой муж? 23~твои самые лучшие качества? 24~тебе было больно,обиды? 25~дралась? 26~Любимые цветы? 27~Музыка(направление)? 28~Самая большая сумма денег,которую держала в руках? 29~Любимые цвета,платья,одежда? 30~ты бы хотела слетать бесплатно в космос? однако.. 21. хочу мальчиков-близнецов 22. чудо!рядом с собой плохих не держим!(самый любимый,на самом деле) 23. оптимизм и..ну..блин.кончились.. 24. очень мнительная.переживаю по любому поводу.. 25. никогда.я дипломат-виртуоз.и бегаю быстро. 26. не люблю цветы.да,красиво.не более.кактусы симпатишнее всего) 27. всеядна! 28. мильон..недавно..минут 5.. 29. пастельные.люблю голубой,розовый..ну я ж блондинка!почти всегда ношу платья и юбки) 30. а то!вдруг там есть жизнь на марсе..паталогическое любопытство..сами понимаете..) |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 24.5.2012, 0:01 |
|
|||
|
|