Секс в автомобиле |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Секс в автомобиле |
парниша
|
|
|
|
|
кому нравится заниматся этим в машине?. Я никак непойму что в этом хорошего. Камасутра отдыхает. Когда начинаешь подбирать удобную позу. А что самое интиресное. Одна и таже поза с разными девушками неподходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Страшно сексуа...
|
|
|
|
|
Разнообразие, мы вот с мужем до того как поженились исследовали авто камасутру от корки до корки, больше негде было, а сейчас вот иногда для разнообразия, хотя есть тут еще и немного другие чувства ну например что кто где то может увидеть)
|
|
|
|
|
|
парниша
|
|
|
|
|
Разнообразие, мы вот с мужем до того как поженились исследовали авто камасутру от корки до корки, больше негде было, а сейчас вот иногда для разнообразия, хотя есть тут еще и немного другие чувства ну например что кто где то может увидеть) в тему. Подходит гаишник к авто в котором сексом занимаются. Стучит палочкой в стекло. Мужик откывает окно и спрашивает. Чего тебе?. Гаишник говорит. Можно я следующим буду?. Мужик отвечает. Ну давай. Гаишника еще не имел. |
|
|
|
|
|
BigRomantik
|
|
|
|
|
секс в машине придеат необычных ощущений... было дело.. правда машина у меня маленькая и не совсем удобно было... теперь вот планирую менять на какой нибудь минивен
|
|
|
|
|
|
парниша
|
|
|
|
|
секс в машине придеат необычных ощущений... было дело.. правда машина у меня маленькая и не совсем удобно было... теперь вот планирую менять на какой нибудь минивен уменя был грузовой бус. Армянский ЭРАЗ назывался. Так я им из груза только диван возил. Бедные амортизаторы. Я его для этой цели купил за 120$. Но через пол года он приказал долго жить. И оттащил на металолом вместе с диваном. Выручил 100$. Зато свои 20$ он отработал на все 100%. |
|
|
|
|
|
Ясенка
|
|
|
|
|
парниша, Заниматься сексом в машине весьма не удобно , то места мало то мешает что нибудь, приходится заниматься акробатикой! Поэтому предпочитаю постель! Гуляй- не хочу!;)
|
|
|
|
|
|
парниша
|
|
|
|
|
парниша, Заниматься сексом в машине весьма не удобно , то места мало то мешает что нибудь, приходится заниматься акробатикой! Поэтому предпочитаю постель! Гуляй- не хочу!;) а если дома жена на кровати ляхи тянет!. Сказать милая возьми машину покатайся. А я пока с любовницей на кроваткой поскреплю. Да?. Вот и приходится иногда в машине карячется!. |
|
|
|
|
|
Ясенка
|
|
|
|
|
парниша,
Ну знаешь дорогой дожить до 31 года и не знать что к чему- не айс! Во первых не одна уважающая себя дамы как бы милы вы ей не были по существу не согласиться на постоянный секс в машине! А во вторых если вы решили гулять налево то для этого сегодня есть - мотели , квартиры посуточно и прочая сдающаяся в аренду жил площадь! А если вы на это не хотите тратить денег ищите разведеную вдову с квартирой машиной и прочей атрибутикой , как начинающий Альфонс |
|
|
|
|
|
кэп
|
|
|
|
|
Ясенка, я давно хотел тебя спросить, а у тебя есть квартира, машина и прочая атрибутика? ну, так, вдруг пригодится.
Сообщение отредактировал кэп - 7.2.2012, 10:25 |
|
|
|
|
|
Ясенка
|
|
|
|
|
кэп,
Флудим ? Лап у меня все есть! Но альфонсов мне не надо |
|
|
|
|
|
Ясенка
|
|
|
|
|
кэп,
Автомобиль есть но я не любитель автосекса! Я любитель романтики! И люблю все делать так чтоб это был не быстрый перепех в авто, а полноценный секс. |
|
|
|
|
|
кэп
|
|
|
|
|
Ясенка, так можно же быстрый перепихон в машине, а дома уже с чувством, толком, расстанновкой.
|
|
|
|
|
|
andrei228
|
|
|
|
|
у меня друг женился..а на следующий день пошел с невестой за авто в гараж и решили заняться сексом а так как было холодно..
|
|
|
|
|
|
andrei228
|
|
|
|
|
они завели авто не открыв дверь гаража...вообщем нашли их мертвыми лежали голыми в авто на друг друге...так Жалко!
|
|
|
|
|
|
Ясенка
|
|
|
|
|
кэп, Согласись что это не правило, а исключение из правил: перепихон! И экстрим - это конечно добавляет перца! Но у каждого свои приоритеты!
|
|
|
|
|
|
Ясенка
|
|
|
|
|
andrei228,
Жуткая история.. Вот еще один аргумент не в пользу авто.. |
|
|
|
|
|
andrei228
|
|
|
|
|
да это страшно...не дай бог кому так ребята!
|
|
|
|
|
|
Mistificus
|
|
|
|
|
До свадьбы мы с мужем часто занимались сексом в машине... тогда у нас еще был москвич... выезжали на набережную, благо стекла были тонированными) а как-то однажды, когда мы в очередной раз получали бешенное удовольстиве, к машине подошла девушка и стала перед окном прихорашиваться, поправлять прическу, красить губы и мы с мужем просто не удержались от смеха)
|
|
|
|
|
|
илюха
|
|
|
|
|
У меня с бывшей до свадьбы моя восьмёрка была вторым домом, правда кресла в ней слабоваты, после трёх дней пришлось их варить и усиливать. Дома родаки а в машине только мы.
|
|
|
|
|
|
Мила Smile
|
|
|
|
|
ну это смотря какое авто ... ) Вот если в фургоне Фиат-Дукато... там дом целый, маленький диванчик, кресло, столик, коврик... Водичка в канистрах с собой... Почему нет ?
|
|
|
|
|
|
Smart
|
|
|
|
Ну где еще 20 лет назад можно было занятся любовью? У нее дома родоки,у меня тоже,я имею ввиду до свадьбы,конечно в авто. И не какой то перепих,а хороший секс,если отъезжать в укромное место целенаправлено,есть в этом какие то интересные моменты
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 23:54 |
|
|||
|
|